显卡

一般玩3D游戏应该用什么显卡

好评回答
    首先不知道你的一般是何意
    1 首先先在主流显卡还是 容量128M  显位128  也就是我们称的128*128的
    2 接口现在有两种 一种是AGP8X  另种是PCI-EX16  后一种速度要快 不过要主板接口 支持
    3 现在的主流显卡基本上都支持 3d游戏 但3D游戏本身有老和新之分 所以这样说 新游戏用老显卡 虽然可以玩 但速度和性能要慢很多
    4显卡可以升级 其最新的驱动 但如果本身显卡如果太老 就有一定的局限性
    5如果你想选择显卡 第一看主板接口  第二看显位和容量 当然是越高越好 然后再按价钱选择性价比比较高的
    6 现在显卡蕊片主流是两种 NV 和 ART  前一种定位是中高档 后一种定位在低中档 这看你自己偏好了
    7 最后想说 不能说是一般什么什么 因为游戏业快速发展 所以为了以后尽量用最新型号的显卡和驱动

    股***

其他答案

  • 现在市场上最热的,当然要数Geforce 7300GT和Geforce 7600GS,是低中端的,对游戏显示不太过要求高的~~可以试试,价位在700元到1000元。而要求一般高的话,可以试试Geforce 7600GT,价位1500元左右~~要求极高,就选x1600或Geforce 7800/7900系列的,价格较高~~3000元到20000元都有~~毕竟一分钱,一分货~~

    虎***

  • 现在的显卡都支持3D游戏,关键是看你的显卡驱动,应该是最新版本的即可。

    浪***

  • x1300吧,性价比不错,

    网***

  • 3D显卡.
    什么游戏对应什么级别的显卡.
    现在几乎所有的显卡都属于3D显卡

    无***