qq问题

打开QQ后应该跳出QQ号码标题栏和输密码标题栏啊!可是没有!而是直接跳到另一个QQ号的页面上(在我的电脑上的QQ号),这个QQ号不是我用的,我想用我的QQ号上去,可是没有QQ号码标题栏和输密码标题栏,这个问题怎么解决?谢谢各位!

好评回答
        你把另一个QQ号码设置成“自动登录”了,所以打开登录窗口就自动登录另一个QQ号。
        再打开QQ登录框,就可以登录别的号码了

    简***

其他答案

  • 因为你把那个号码设置为“自动登录”了。更改办法:用那个号码登录后,点主面板下边的“菜单”,依次打开“系统设置”------“登陆设置”,去掉“自动登录”前面的钩,点“应用”、“确定”就可以了。
    另外,在那个号码登录的同时,你还可以从“开始”菜单的“程序”里找到QQ登录。点它那里面的QQ,出现登录面板,输入你自己的号码,点登录就可以了。不过还是把自动登录更改一下吧。

    风***

  • 这是把QQ号码设置成“自动登录”的缘故,你可以用别人的号码登录后,进入QQ后,点下方的"菜单",----"系统设置"------"登陆设置"将里面的"自动登陆"前的小勾去掉就可以了

    碧***

  • 点击QQ面板里的 “菜单 ”里的“更改用户”就行了,然后再把自动登陆的选项取消

    爬***

  • 那个不是你的QQ号可能不小心点了自动登陆了,所以在你的电脑你开机就会自动登陆了,你点QQ界面下的菜单选项,有个设置(最下面)点系统设置,你会看到基本设置、登陆设置。。。点登陆设置,会看到一个界面有登陆综合设置项,在那里有个自动登陆选项,你看看是不是打着对勾呢,如果打着呢,就把对勾点一下,取消对勾,就好了,但你一定要保存你的设置哦!没有的话,那我就不知道是哪的问题了,这是我对于你的问题所了解的!你自己试试看吧!
    仅供参考!谢谢!~

    笨***