如何教一个女人学会撒娇?

好评回答
    我的体会是找到适合你的另一半你自然就会撒娇了.原来我也是很男人婆,再难的事从不流眼泪,可是后来发现自己居然会改变.究其原因,是有了一个非常好的老公.自己暴躁的性格也渐渐改变.

    n***

其他答案

  • 看电视剧里的女演员,做的都 挺好的

    1***

  • 撒?墒翘焐?是不需要?W?.
    一??人做回自己就好了,?|施的故事你聽過?]?
    你的性格硬朗要你勉??去撒??根本就扭曲了你的人性.那又何必呢?
    女人不一定要撒?刹庞信宋?你?碛????赓|是你?有的.?e人說你怎??那是他不識?,他不懂得欣賞你而已.你不需要理??

    t***

  • 那就让你做她的镜子吧.

    飞***

  • 你在找一个不就行了爱她就接受他的一切

    2***

  •    自己做个榜样好了。

    鼹***