请各位高手来帮忙解答一下。10分

1。请问点卡买的东西可以交易吗?就是说我想把A帐号的东西转到B帐号里面不知道可以不?探测器可以吗?

2。请问HF高手,我怎么换城市的天空呢?

好评回答
      你好!
    点卡的装备是不能交易的。
    天空一切奥秘都在游戏安装目录下
    escircuit文件夹里以sky开头的文件里!原理就是用其它天空文件(锦标、山路的天空)替换掉城市的天空文件。
    城市的天空文件如下:
    首尔A区:(游戏安装目录)
    escircuitsky_ y
    首尔B区:(游戏安装目录)
    escircuitsky_ y
    上海地图:(游戏安装目录)
    escircuitsky_ y
    锦标的天空文件如下:
    十色霓虹:(游戏安装目录)
    escircuitsky_0001_ykl_01。
      ss和sky_0002_ykl_01。ss 极速传说:(游戏安装目录) escircuitsky_0003_ykl_01。ss 悬崖追逐:(游戏安装目录) escircuitsky_0004_ykl_01。ss 弯曲草地:(游戏安装目录) escircuitsky_0005_ykl_01。
      ss和sky_0006_ykl_01。ss 会一点电脑操作的可能看到这里就知道怎么改了,不清楚的继续往下看! 下面说一下修改方法! 原理和修改字体差不多,就是把要替换的天空文件,比如悬崖追逐sky_0004_ykl_01。ss,复制一个出来,(有必要的话吧原城市天空备份一下,可以在文件后面加个。
      bak后缀,比如sky_secA。ss改为sky_ k),然后将其重名名为城市天空文件sky_secA。ss。重复此步骤替换B区和上海地图文件。 (转载,我试过了,急速的白天看着好看点) 。

    肚***

其他答案

  • 不能交易的,,,,点卡的装备只能按10%卖回商店...是很惨的!!

    粤***

  • 点卡的装备都不能交易只能卖回商店

    给***

  • 所有的点卡装备不可能交易,只能以10%的价格买商店。

    1***

  • 级别:新手
    7月7日 23:00  呵 不可以啊 见鬼咯 我开始也以为是可以的啊 谁知道。。。。 那颜色就不知道咯 这要那种电脑高手才可以搞得到的啊

    测***

  • 做梦吧你

    紫***

  • 呵 不可以啊  见鬼咯 我开始也以为是可以的啊 谁知道。。。。        那颜色就不知道咯  这要那种电脑高手才可以搞得到的啊

  • BU
     KE
     YI
    A

    狼***