大家参考一下 选哪个好,华硕的

A6Q23Ja 和A8H24Jm-SL 这两个哪个好些,从价格,性能,性价比,大家帮下忙,谢谢!

好评回答
    第二款不错,现在报价也比较底了,再等一段时间可以考虑了,应该会更底的,反正总的来说,第一款性能不如第二款,而且便携性也不如第二款

    刘***

其他答案

  • 如 果 你只是家用主要是玩游戏的话 就选显卡好的 还用于办公的 处理器要好的

    罐***

  • 华硕A6Q23Ja 性能/价格 比较高

  • 华硕 A8H24Jm-SL
    我建议你还是选这个比较好点!因为现在的本本硬盘都5400转的哦!上面个4200的都是过时的产品啊!不是怎么好的哦!在加上,这个还是双核的,硬盘也比较大哦!其他配置也跟上面的差不多
    所以,我还是建议你买第二款比较好点哦!!!

    新***

  •   我现在不懂电脑,但我查了其中一中,你懂的话就看一下吧。
    华硕 A6Q23Ja-SL    价格11700
    处理器类型: Core Duo T2300

    处理器频率(MHz): 1660

    内存容量(MB): 512

    硬盘容量(GB): 80

    显示屏尺寸(英寸): 15。
      4 显示核心: ATI Mobility Radeon X1600 显存容量: 256MB 光驱类型: DVD-Multi 整机重量: 约2。9Kg 产品型号 华硕A6J CPU Intel Core Duo T2300 (主频1。
      66GHz,2M L2) 芯片组 Intel 945PM 内存 512M DDR2 533MHz 硬盘 80G 5400rpm 光驱 DVD刻录机 显卡 ATI Mobility Radeon X1600(独立256MB;通过HyperMemory可升至512MB) 显示屏 15。
      4寸 WXGA(1280 x 800) 外接端口 4个USB2。0端口 S-Video端口 IEEE1394端口 VGA端口 DVI端口 RJ-45网络端口 RJ-11电话线端口 音频输出端口 音频输入端口 麦克风端口 3合1读卡器 PCMCIA卡插槽 电池 14。
      8V/4800mAh 重量 3。16Kg 屏幕表现效果: 亮度、对比度: A6J所采用的屏幕,亮度较高,所提供的亮度调整范围较大,用户调节起来灵活度更大,屏幕上的各个部位亮度都较为均匀,没有出现局部偏亮的情况,屏幕边角的地方也不会出现发暗的现象。
      对比度也相当不错,文本文字表现得相当清晰,界面边框线条也较为清晰,总体来说,画面比较锐利,看上去较为清晰舒适。 色彩饱和度: 亮度和对比度方面都表现得不错,不过色彩饱和度则表现得不尽人意了。总体上来说,屏幕画面的颜色偏向于冷色,一方面可能是由于亮度较高的问题,另一方面则是液晶面板自身显示的颜色数量问题。
      屏幕所表现出来的色彩显得有些淡,颜色不够饱和,暖色颜色表现得较为一般,特别在视频回放的时候,画面并没有想象中的那么鲜艳。 可视角度: A6J屏幕所采用的液晶面板可视角度并不非常好,左右、上下的可视角度都不大,只要视线稍微偏离,看起来便会感觉有些失真。
      由于可视角度的原因,所以A6J比较偏向与个人使用,对于一家子围本看片的话,可能会出现效果不佳的情况。 音响效果: A6J的音效单元设计得比较特别,并非在常见的位于键盘上方,而是位于手托背部的两个边角上,这种设计沿用了以往的A6机型,在其它品牌的产品当中,比较少见。
      采用这种设计的好处在于可用通过底部的将声音回弹,在一定程度上可以加强低音感,并且可以消除一些尖锐的杂音,让声线较为圆滑柔和。设计上虽然较为特别,但是在实际使用当中,感觉效果较为一般,在有些情况下会出现稍微失真的情况,低音也并不非常理想,在音量调到最高的时候,时不时会出现爆音的情况。
       采用外接音箱或者耳机的时候,音效大大改善,虽然采用的是集成声卡,不过符合英特尔的HD Audio标准,表现出来的效果要比以往的集成声卡要好很多,真正对音响效果要求较高的用户,建议采用较好的耳机或者有源音箱,以获得更好的音质。还有一点值得注意的是,A6J还提供能光纤输出功能,有条件的用户可以采用光纤输入的音箱,在音质上应该会有更加优异的表现效果。

    艾***

  • 华硕A6Q23Ja好一些

    w***

  •   华硕 A6Q23Ja-SL 主要性能
     设计类型 光驱内置
     产品类型 家用
     CPU类型 Core Duo T2300(Yonah-667)
     迅驰技术 迅驰III(Napa)
     标称频率 1。66GHz
     CPU描述 Yonah(双核心)
     二级缓存 2MB
     主板描述 I945PM
     屏幕尺寸 15。
      4英寸 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 是否宽屏 是 内存类型 DDRII 内存大小 512MB 内存描述 最大内存容量2GB 华硕 A6Q23Ja-SL 存储性能 硬盘大小 80GB 硬盘描述 4200转 光驱类型 DVD刻录机 软驱描述 无 华硕 A6Q23Ja-SL 视频/音频 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 ATI Radeon X1600 显存类型 PCI Express x16 显存容量 256MB 音频系统 AC 97 S/W 音效,兼容SoundBlaster PRO,内建高品质喇叭和麦克风 华硕 A6Q23Ja-SL 输入输出 鼠标描述 触摸板 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 Modem,Lan,TV-Out,S/PDIF接口,音频输出,1394,PCMCIA接口,SD/MMC/MS/MSPro四合一读卡器 华硕 A6Q23Ja-SL 电能规格 电池类型 锂电池 供电时间 3小时 华硕 A6Q23Ja-SL 环境要求 工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 华硕 A6Q23Ja-SL 基本特征 外壳材质 强碳纤维外壳 外形尺寸 354×284×35。
      4mm 笔记本重量 2900g 华硕 A6Q23Ja-SL 其他特性 操作系统 Windows XP Home 上市日期 2006 附带软件 ASUS DVD XP 6。0、Power Director V3。
      0 DE、Medi@Show V2。0 SE、Symantec Norton Internet Security 2005、Adobe Acrobat Reader 7。0、NERO Express V6。0、Gameface Live 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书、多功能手提包、光电鼠标 其他特点 内建了130万像素摄像头 华硕 A8H24Jm-SL 主要性能 设计类型 光驱内置 产品类型 家用 CPU类型 Core Duo T2400(Yonah-667) 迅驰技术 迅驰III(Napa) 标称频率 1。
      83GHz CPU描述 Yonah(双核心) 二级缓存 2048KB 主板描述 I945PM 屏幕尺寸 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 是否宽屏 是 内存类型 DDRII 内存大小 512MB 内存描述 最大支持内存2048(MB) 华硕 A8H24Jm-SL 存储性能 硬盘大小 100GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 DVD刻录机 软驱描述 无 华硕 A8H24Jm-SL 视频/音频 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce Go7600 显存类型 PCI Express x16 显存容量 512MB 音频系统 内建Intel High Definition标准声卡芯片,3D音效及全双工 华硕 A8H24Jm-SL 输入输出 鼠标描述 触摸板 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 5×USB2。
      0、1×IEEE1394、1×VGA、1×麦克风输入、1×音频输出(S/PDIF)、1×RJ-45、1×RJ-11、1×S-video、1×DVI、1 x Type II PCMCIA 华硕 A8H24Jm-SL 电能规格 电源管理 全球通用快速充电式交流电源供应器,90瓦 电池类型 6芯4800mAh电池组 供电时间 3小时 华硕 A8H24Jm-SL 环境要求 工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% 华硕 A8H24Jm-SL 基本特征 外壳材质 复合材质 外形尺寸 335×245×34。
      8-37。3mm 笔记本重量 2390g 华硕 A8H24Jm-SL 其他特性 操作系统 Windows XP Home 上市日期 2006 附带软件 ASUSDVD XP 6。0、Power Director V3。
      0 DE、Medi@Show V2。0 SE、Symantec Norton Internet Security 2005、NERO Express V6。0、Adobe Acrobat Reader 7。0 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 其他特点 内置35万像素高分辨率摄像头,绚丽宽屏 我就选A8H24Jm-SL,14。
      1英寸,便携。

    1***