请问招战斗独角兽怎么招啊?

我刚玩不久,请问招战斗独角兽怎么招啊?那晶体在什么地方可以弄到,是不是每次上机都要招啊?如果你们有好的经验告诉我好吗?谢谢各位了!

好评回答
    朋友,你一定没玩过召唤,说召唤兽40级前是鸡肋。知道为什么40前召唤间隔时间是2小时吗,那是因为召唤兽的作用太大了。被看战斗的吸收你30%的经验,但它可以帮你打,可以回蓝,可以让你这个法师不停的战斗,只吸收你30%的经验!如果你组一个席林或神使,也可以帮你回蓝,但要吸收你多少经验?打到的物品装备还要和你分吧。告诉你,是用召唤兽可以让你提高30%的战斗能力。。。看到吸收30%的经验,看到浪费D晶,就说召唤是鸡肋。没玩过不要胡说!40-48以后召唤使升级1小时至少10%,你问问有几个职业可以超过他。。。我是30服法魔,就我一个。刚被盗了号,郁闷中。。。。。

    z***

    D晶可以向矮人购买,他们可以用D级装备制作得到。还有就是战斗独角兽个人认为你还是不要召唤的比较好,因为他基本上就是吃你经验(30%)浪费你钱的鸡肋。而且也不好连续召唤(1个时间到了以后无法马上召唤第二个)。基本上在你转元素使(精灵召唤系)之前,召唤的独角兽是没什么用的。(无论是战斗还是梦幻)不过偶尔召唤来玩玩还是不错的。

    跳***

其他答案