召唤战斗独角兽的问题!

我就是想召唤战斗独角兽来给我回蓝,要用D晶。 请问召唤出来后, 能用多长时间?

好评回答
    楼上说的不对,召出来的独角兽只要10秒钟不对它发出任何指令,它就会进入休眠状态,即使它跟着你跑也是处于这个状态的,一只大概能撑1小时(战斗状态是20分钟),2转前的白巫师召出来只用它补蓝不用它帮打还是很有效率的,至于怎么补蓝才能使它尽可能多的处于休眠状态,就要靠自己拿捏咯!

    地***

其他答案

  • 只是回蓝的话,大概是1小时
    你是法师吧,我是召唤,我的要靠它打怪,只能用25-30分钟
    你招出来把它定在一个地方不动,没蓝了去加就可以了
    但是你的冷却时间是2个多小时吧,呵呵,有点难的等哦
    马要分30%的经验的,你自己平衡哈效率撒,没效率就老实点用魔精石回了

    窑***

  • 差不多15分钟吧!!!还是比较有用的

    m***

  • 一般20分钟左右 但你休息的时候 最好也让他休息 这样因该会时间长点

    t***

  • 20分钟左右

    芭***