爱问知识人 爱问教育 医院库

什么情况下才可以打催产针?????对小孩大人有什么影响

什么情况下才可以打催产针?????对小孩大人有什么影响

什么情况下才可以打催产针?????对小孩大人有什么影响??我已经超过预产期8天了

全部答案

• 胎盘有老化的时候或起预产期过两周吧,最好跟医生商量一下

胎盘有老化的时候或起预产期过两周吧,最好跟医生商量一下收起

锐***

• 我也是超过八天我就决定催生了。当我选择的是剖腹产。你也选择剖腹产吧,免得受两种罪。

我也是超过八天我就决定催生了。当我选择的是剖腹产。你也选择剖腹产吧,免得受两种罪。收起

w***

• 你现在可以到医院作一下B超,如果胎盘老化,羊水浑浊你就可以和医生及家人商量一下催生,假如没有以上情况我建议你不要催生.

你现在可以到医院作一下B超,如果胎盘老化,羊水浑浊你就可以和医生及家人商量一下催生,假如没有以上情况我建议你不要催生.收起

清***

• 到医院找医生,有一种肛门给要有催产的作用。

到医院找医生,有一种肛门给要有催产的作用。收起

c***

• 超了8天了,应该要打催产素了,不过如果是我的话我会选择剖腹免得两种罪都要受,很惨的!!!

超了8天了,应该要打催产素了,不过如果是我的话我会选择剖腹免得两种罪都要受,很惨的!!!收起

g***

• 超过预产期1到2个星期.我当时也是超了预产期1个多星期.后来输了三天的催产素(1%个单位,浓度很低)才有了反应.我感觉没什么影响.宝宝也很健康.不过在分挽过程中羊水三度污染,最后又马上推进手术室剖腹.两种罪都受过了.

超过预产期1到2个星期.我当时也是超了预产期1个多星期.后来输了三天的催产素(1%个单位,浓度很低)才有了反应.我感觉没什么影响.宝宝也很健康.不过在分挽过程中羊水三度污染,最后又马上推进手术室剖腹.两种罪都受过了.收起

z***

怀孕期

点击加载更多