喜欢CS的朋友进来看看!

我觉得CS1.6里面的AWP开镜很慢,比1.5慢太多了.有人说是我的版本有问题.
不知道真正的原因是什么!
请高手们给说说!

好评回答
    这个是1.5和1.6最大的区别,开发者故意把AWP切枪以后开镜加上延迟,用以削弱AWP,不至于使AWP高手太难对付。
    也是很多人不愿意面对1.6还是玩1.5的重要原因之一。

    夏***

其他答案

  • 不慢!!你用习惯了以后你就知道了!!!玩多点你就觉得不慢了!!你试试!!

    h***

  • 并不是CS1.6比CS1.5的开镜速度慢.否则1.6就不能盲狙了
    其实是1.5在完成换枪之前一直按住右键就可以开镜.
    而1.6不是.1.6必须等换完枪才可以开镜.所以习惯与手枪切换的人当然会感觉开镜慢.因为1.6如果没换完就开镜的话是会有1秒延迟的..是CS的引擎问题....这个问题也是value故意设计的.为的就是不让AWP泛滥..不过这个设计的作用持续不了多久.等大家都习惯了不切手枪,这个设计也就不会影响AWP开镜速度了.

    1***

  • 确实1.6的AWP要比1.5慢啊,我老多朋友都说喜欢玩1.5的,但相对来说就制作而言,还是1.6做的好啊,楼上朋友说的好啊,AWP高手在1.5里简直就是无敌拉.这就造成了,只要有钱就都起AWP 也就没什么 意思了,1.6是时代潮流,现在的比赛为什么都是1.6的,说明了什么,不能说那么多的CSER都是傻瓜把,我以前就是玩1.5自从习惯了1.6了以后,就没再玩过1.5的,觉得1.5的地图什么的 比1.6差远了,\
    还一个问题想楼上说的,CS高手1.6玩1.6的比1.5的不知道多多少倍.
       CS----我们的精神 !!!

    y***

  • 什么啊~你们去玩玩起源看看~郁闷死你们~

    随***

  • 是这样的啊,1.6故意把AWP的开镜时间延后1秒,移动中开镜更慢,所以打AWP更需要技术含量。1.5中的AWP没有任何限制,所以更有快感但也更难对付。设计者能关心这一点真是太好了,可惜现在还是有大多数人没有正式现实,还沉溺于1.5,1.6终究会代替1.5,先适应的才会永远是高手~~!

    s***

  • 1.5真太垃圾了  狙击枪开镜那么快随便练几天就无敌了 还是1.6的比较现实
    我感觉1.5菜鸟玩的多 打个沙漠2时间设置都是一局8分钟 郁闷死

    h***

  • 我不喜欢1。6 一直以来我都觉得1。5的AWP要比他好。

    1***