能形容一下上海一天四季的天气么?

夏天什么感觉,冬天什么感觉,春和秋呢.

还有请注明是北方人还是南方人,因为南北感觉是不同的.

好评回答
    我是北方人,在上海已经是第八个年头了.上海的气候总的来说湿度比较大。
    春天,一周一周的连着下雨,夏天,很热很热,去年连续10多天超过35度,甚至达到38度。秋天很短,没有什么感觉,就下几次雨就冷了,冬天是太冷了,北方的人肯定受不了没有暖气的湿湿的房间的,什么东西都是冰冷的。上海的气候我个人认为并不是很好,但是空气相对来说还是比较好的。

    k***

其他答案

  • 我是上海人 觉得上海天气还算可以 比较湿润,对女孩子皮肤好.

    z***

  • 上海夏天的热和广东的差不多,这种湿热可能会比广东好一点点,也有些人说没什么差别。
    但是到了冬天就不一样了,这边的湿冷就会让北方人有些受不了。我有个同事的母亲来上海看儿子,小住一段时间,当时应该是圣诞的时候,谁知道下飞机的第二天就嚷着要回哈尔滨。大娘说:这里的零下一两度比那边的零下三十多还要难受。
    春天就比较爽了
    秋天我感觉有段时间会比较干,但是这对于北方人应该是一点感觉都没有的

    s***

  • 夏天想到哈尔滨去,冬天想到海南去,春和秋差不多合适!俺是浙江人,你问这种问题是啥意思?

    z***

  • 上海在我国南部与北部沿海的重点,属于亚热带季风气候,所以夏天比较热,冬天比较冷,夏天最舒服了,不冷也不算热,秋天也很舒服,也不算太冷,也不算太热!
    我是北方的人,我们学过地理,所以我了解,因为我的地理学的差不多.
    呵呵!
    祝 你身体健康 万事如意

    1***