意大利挺进决赛最大的功臣是谁?

好评回答

其他答案

  • 格罗索 卡纳瓦罗、皮尔洛、托尼、布冯  里皮

    s***

  • 反正不是我

    蚩***

  •   布冯和格罗索.

    黑***

  •   布冯

    g***

  • 冠军属于意大利(响尾蛇-两度尾鸣),功臣是里皮(变蛇龙-变阵有方)。意乌之战:中后卫被罚下后里皮变阵4、5、0,铁筒防守,响尾蛇一响1:0;德意之战:90分钟用4、4、1、1阵型拖垮德国战车,加时赛变阵4、2、4,响尾蛇二响2:0,德国队断魂。

    z***

  • 头号功臣那只有皮尔洛,二号功臣是布冯,三号功臣是又一名伟大的左后卫、马尔蒂尼的继任这格罗索。

    e***

  • 卡纳瓦罗和布冯

    1***

  • 意大利国家队及全世界所有意迷,我也算一份

    足***

  •  卡纳瓦罗 里皮说的  正是因为他的存在 里皮才敢放心大胆的上四前锋

    听***

  • 皮耶罗

    a***

  • 布丰,他才是真正的意大利守护神。

    有***

  • 每一个对手!!!

    徐***

  • 伟大的左后卫格罗索

    h***

  • 意大利:卡纳瓦罗、皮尔洛、赞布罗塔、布冯
    有望获得本届世界杯金球奖

    h***

  • 卡纳瓦罗、皮尔洛
    其中皮尔洛是发挥了自己在国家队的核心作用,卡纳瓦罗是这次世界杯意大利的最大发现!

    z***

  • 伟大的意大利的左后卫:格罗索

    1***

  • 当然是我啦!每天晚上我都支持她的!

    红***

  • 1号布冯

    为***

  • GROSUO

    特***

  • 提供录象,让弗林斯停赛的人。

    老***

  • 卡纳瓦罗。

    l***

  • 格罗索、皮耶罗

    想***

  • 伟大的格罗索,他身上有意大利的光荣的传统!

    米***

  • 一个在比赛最后时刻靠拙劣的假摔获得点球的家伙!!!!!!!!!!!!!!!!
    一个长期厮混于二三级联赛,
    却凭借这个假摔就让一个中国解说不知道自己姓甚名谁便歇斯里底为之狂吠的家伙!!!!!!!!!!!!!!!!!
    肮脏的意大利!!!!!!!!!!!!!
    虚伪的意大利!!!!!!!!!!!!!
    丑陋的意大利!!!!!!!!!!!!!
    无耻的意大利!!!!!!!!!!!!!

    鄙***

  • 发挥出色的球员太多了,例如布冯、卡那瓦罗、赞布罗塔、皮尔洛、格罗索等等,但我认为最大的功臣是主教练银狐里皮。意大利球员的个人能力在半决赛一览无余,以前总是被人嘲讽的是保守的打法,是里皮的用兵把球员的潜能发掘出来,我看好他们决赛获胜。

    百***

  • 有你的一半也有我的一一一半

    老***

  • 伟大的左后卫格罗索

    森***

  • 布冯应该算一个投票人选吧.就丢了一个球,重要的是丢的是...乌龙球.

    ⺌***

  • 皮尔洛,把托蒂该做的事也做了,一个人做两个人的事

    冷***