好难过啊!!德国是不是中邪了??

怎么就会输给意大利呢?宿命?

好评回答
    各位德迷们,大家别难过了!让我们痛定思痛吧,巴西,阿根廷不也早早就回家了吗?德国队还是很不错的!!!!!!!让我们共同期待2010年的世界杯吧!

    d***

其他答案

  • 这不是宿命的问题,06德国比起90德国有很大区别,其实过了阿根廷这关已经很幸运了。

    运***

  • 德国队淘汰阿根廷是天意,意大利淘汰德国也是天意!!意大利是冠军也是天意。只有中国足球冲不出亚洲,踢不进世界杯不是天意!!

    r***

  • 看了赛后的技术统计,德国只是发挥了客观水平,你应该没必要那么悲观.

    文***

  • 是蛮伤心的!
    天知道我第二天要考试都爬起来看了!
    也不是德国踢得不好吧,只是他们因为可能会踢点球所以放松了些!
    他们还是一支年轻的球队,而意大利队有那么丰富的经验.
    我相信下次德国队一定不会让我们失望!

    箜***

  • 回答:lzb009
    级别:学长
    7月5日 15:23  伤心啊,大半夜爬起来看的,这一界我就喜欢德国队,被丑陋的意大利打败了,剩下的比赛都不想看了!~
    ----我对你的评论很不满,后果很严重.
    作为一个意大利的球迷,我不希望有谁说我们支持的球队的坏话.实力就是实力,不是用口舌就能评论的,看看德国人的心态吧,难道得不到世界杯就要骂死全部其他国家队吗.输了就是输了,只能怪自己没有能力,之前有人说的,意大利的......(话已隐去),试想一下有谁不是为了世界冠军来的,说不是的都是没有实力的.
    我就很欣赏阿根廷的球迷,自己的球队输了,他们可以拍拍手,潇洒的走开.像一个绅士,还可以为别的球队鼓掌.墨西哥球迷也很有风度,但是你们为什么不和他们学学呢,反而在这里发表国骂.
    意大利现在具备了夺冠的实力,希望可以乘胜追击,让他们没有话可说.

    阿***

  • 弗林斯没上场有很大关系 谁叫他喜欢打架呢 这可能就是德国队的一种命吧 跟人一样 想开点啦 从另外一个角度也说明德国人不象韩国人一样通过卑鄙手段赢球 技不如人 无话可说 德国人值得尊敬!!

    D***

  • 德国的确不如意大利,德国的战术就是拉意大利进点球,还差两分钟,可惜。意大利的赢的没问题,就是没能看到德国点杀意大利!

    红***

  •   其实,德国队与意大利的比赛中,德国打得已经很不错了。
    只是大家都是强队,而且最近意大利与德国的四次大战交锋中,意大利2平2胜,战胜德国队。不要难过啊,巴西和阿根廷也是冠军的大热门。可惜他们一样出局,提早订机票回家了。希望德国和巴西阿根廷,2010年再战吧。
      现实就是现实。德国现场的球员和球迷也是有风度的。还是要恭喜人家意大利啊。因为在05日有了意大利的参与,才有精彩的比赛,让我们球迷大饱眼福。
       德国历届世界杯成绩: 1934年 第2届 第3名 1938年 第3届 第10名 1954年 第5届 第1名 1958年 第6届 第4名 1962年 第7届 第7名 1966年 第8届 第2名 1970年 第9届 第3名 1974年 第10届 第1名 1978年 第11届 第6名 1982年 第12届 第2名 1986年 第13届 第2名 1990年 第14届 第1名 1994年 第15届 第5名 1998年 第16届 第7名 2002年 第17届 第2名 2006年 第18届 四强 历届世界杯冠军 1930年第1届:乌拉圭 1934年第2届:意大利 1938年第3届:意大利 1950年第4届:乌拉圭 1954年第5届:西 德 1958年第6届:巴 西 1962年第7届:巴 西 1966年第8届:英格兰 1970年第 9届:巴 西 1974年第10届:西 德 1978年第11届:阿根廷 1982年第12届:意大利 1986年第13届:阿根廷 1990年第14届:西 德 1994年第15届:巴 西 1998年第16届:法 国 2002年第17届:巴 西 。

    百***

  • 伤心啊,大半夜爬起来看的,这一界我就喜欢德国队,被丑陋的意大利打败了,剩下的比赛都不想看了!~

    我***