600051联合,600567山鹰,600498烽火潜力如何

600051联合4.76进,600567山鹰3.52进,600498烽火8.60进,请高手帮助分析!

好评回答
      600051联合, G联合(600051)在房地产业务上面也有着相当大的发展空间,一季度报表显示其预收账款超过16。7亿,按照目前总股本计算相当于每股预收账款5。52元。但由于指标严重超买,需要下探调整。注意风险。
    600567山鹰,G山鹰(600567)完成股改后曾出现大幅放量拉升行情,主力机构抢筹态势极为明显,随后跟随大盘展开缩量调整。
      由于指标严重超买,所以股价横盘,消化获利盘。 600498烽火 G烽火(600498)是国家科技部认定的国内光通信领域唯一的“863”计划成果产业化基地,是武汉中国光谷的龙头企业,其大股东武汉邮电学院是中国光通信工程的研究中心和发源地,公司更是国内唯一一家集光通信领域三大战略技术于一体的实体企业,其高端通信产品在中国电信、网通、移动的国家一级干线建设中一举囊括了三分之一以上份额。
      公司承担的全球首条80×40GDWDM干线在中国的成功开通,标志着我国DWDM的商用水平已达到了世界先进水平。近日公司更与大唐移动合作,共同推动TD-SCDMA的商用进程。通过合作,公司不仅会继续保持其传输、宽带接入、无线覆盖等领域的优势,还将在即将到来的3G时代中获得重大的发展机遇,而此次合作的形成也将使双方进一步巩固其3G的霸主地位。
      有机构预测该公司未来三年的净利润复合增长率将高达50%以上,因此G烽火也将面临着价值的再发现,而巨大的3G市场也将催生公司的超常规发展步伐。   G烽火最具震撼性而又深藏不露的是其投资广发基金的巨额资产增值题材。我们知道,近期基金市场最为火爆的便是广发基金的发行,由于其超强的盈利能力已在业内赢得了极佳的口碑,因此其近200亿的募资规模再现了基金市场的发行神话,并形成了投资者抢购的疯狂局面。
      G烽火通过增资扩股,共持有广发基金管理公司16。67%股权。有机构预测广发基金管理公司2006年净利润有望达到1。5亿元,按比例该公司因而有望得到2500万元的投资收益。另一方面,该公司股权的增值幅度也相当可观,如果按10倍市盈率(非常保守的估值)评估,该资产为15亿元,因此公司股权重估后资产为2。
      5亿元,而公司的初始投资仅为2000万元,评估增值了2。3亿元,增值幅度高达1150%,这反映到每股上将增值0。56元/股,而2007年即将实行的新会计准则将会使这部份增值收益反映到年报中去。该公司巨额股权增值收益不容忽视。   该股走势则较为稳健,其5。
      58元/股的净资产对股价的支撑十分强劲,近期该股涨时放量跌时缩量的走势,表明已有大主力正在悄悄地吸纳该股。随着3G牌照的发放在即及公司资产的大幅增值,业绩大幅增长的该股即将迎来加速井喷行情,可积极关注。 【出处】联合证券 【作者】吴孔银 从盘面来看,该股指标已经严重超买、钝化。
      如果不经过调整,上升空间有限。注意风险。 。

    1***