G烽火的潜力如何

600498的经营状况如何?3G概念后市怎样?

好评回答
    该股隶属3G概念股,财务指标优良.7月3号将被调入沪深300成份股.因此建议中线持股.运用艾略特,>分析,该股短期上涨目标位在8.80元一线,中线上涨目标位在10.00元一线.目前,从信息产业部获悉的情报分析,3G牌照即将发放,整体市场规模高达12万亿-15万亿元人民币的3G市场将被引爆.3G板块,后市有望成为阶段性热点.因此,操作策略上,建议短期持股至8.80元一线出货,中线持股至10.00元一线出货.长线空间无限,因为确实需要想象力.祝好运!

    春***

其他答案

  • 中长线,没问题,周线不错.已经稳稳向上

    d***

  • 作为光通信,烽火有较强的技术优势。但是恰逢光通信的全球萎靡,其实已经萎靡较长时间了。比如主打的光交换,ASON,DWDM,PON等给烽火注入了一定的活力,但是 这几种技术都再慢慢导入,至于成败,很难说,这个从国际市场来看都是如此,这是行业因素。至于所谓引入的3G概念,不要太当真,在3G上,烽火还有很多路要走。

    蹉***