大家看下我的配置玩的时候会卡吗?

奔4 2.66G,512MB内存,显卡RADEON 128MB的,这样在玩的时候会卡吗?

全部答案

  • 说100M高速的哥们我可以负责任的告诉你...你配电脑让人骗了...P4的CPU玩游戏永远不如AMD的...

    s***

  • 那哥们 你别到这里装“文盲”好么  个人家庭用户  除网吧 事物所 公司 以企业为经营目的的任何场所 只能办理10M以下的 宽带  哥们 你在美国上的网吧! 100M 你家住电信公司厕所啊

    独***

  • 你的配置完全可以流畅玩这款网游,如果卡就说明你的网络质量差。

    b***

  • 哎呀~!宽带连接是会显示100M的连接速度啦~!可是那是骗骗小孩子的。

    l***

  • 亲爱的KOK2玩家您好:
      由于本公司总裁现在难产中,导致公司服务器全部处于崩溃状态,无法登陆游戏。现在官方技术人员正在紧急调整,但目前问题已经超出我公司想象。正在联系本拉登帮助。服务器开放时间将为07年。请大家无限期等待!·
      由此给广大玩家朋友们带来了方便,在这里我们表示深深的感激!
      南极洲互动运营团队
      2006年7月7日

    蟀***

  • 任何游戏都会  人多的原因

    宝***

  • 绝对可以了 !我的配置跟你的差不多!跑魔兽都没事

    蓝***

  • 进不了游戏!帮你看看吧!
    由于你没有说你的显卡的型号!所以只能说说大致的情况!看你的CPU和内存的配置你的显卡的型号应该在9550以上!如果是内置的话你的显存不回有128M那么大!
    所以推测完全可以玩~
    但是特效最好自己慢慢试最好的效果!
    回答疯狂寂寞完结同学的问题
    你的配置可以玩得默认的设置九可以了!不要开特效了!很羡慕你的网络!我才1M的网!但哥们的机子配置比你的好!呵呵!·

    k***

  • 不会很卡!玩家多的地方应该会有先卡现象!

    死***

  • 吗的。你家住电信局的
    100M家用带宽
    第一次听说

    8***

  • 不会卡的~~~~

  • 帮忙看下我的~!
    主版华硕P5VD1-X   CPU:P4 2.8     硬盘80G
    内寸512M    显卡是七彩虹FX5200的~!128M的
    我是个电脑白痴~只会玩游戏~~~机器别人给配的~!!
    兄弟姐妹帮忙~!哦对了~家里线路是100M网通高速

    疯***

  • 跟我们家的一样~不怎么会卡不过说不定哦~~~~

    爱***

  • 应该不会,但和你的网络也有关系
    如果卡你可以把一些东西关了
    比如音乐等,这样可以改善一下

    l***

  • 楼主得配置在特效全开的情况下应该可以顺畅的游戏的.

    p***

  • 不会啦,卡不卡还要看你的网络哟,你的配置已经是标准的了.还有游戏时最好不要开其他程序,比如说QQ.

    我***

  • 垃圾阿,跟我的比起来垃圾大了,哈哈。

    堕***

  • y应该不会`````不过效果能不能全开难说

    l***