怎样使用副武器,比如说,我拿一把双手剑,一把枪,怎样使用枪?

如题,望高手指点,谢谢。

好评回答
    前提:武器分单手和双手,单手可以拿两把,双手只能拿一把。(近身武器)
    如果你现在拿的是双手剑,副手是空的,而且你掌握了火枪的武器技能,右键直接点击火枪就可以拿上。(没有学习武器精通技能的话,请接着看)。
    魔兽里一个人物可以同时拿近身武器和远程武器
    近身武器如:剑,斧,双手剑,双手斧等,有的职业可以拿双手武器,如战士,盗贼,猎人等。
    远程武器如:弓,火枪,飞刀等,
    然后魔兽各个职业刚开始的时候都只能拿一种或者二种武器,想拿别的武器只能通过武器训练师学习到,这些武器精通技能在联盟和部落的六大主要城市的武器店里学习,联盟和部落是对立的,所以联盟只能到联盟的三大主要城市学习,部落只能到部落的三大主要城市学习,每个城的武器训练师所教的武器掌握技能都是不一样的。一般价格除矛是1个金币,别的都是10银币。

    4***

其他答案

  • 前提:武器分单手和双手,单手可以拿两把,双手只能拿一把。(近身武器)
    如果你现在拿的是双手剑,副手是空的,而且你掌握了火枪的武器技能,右键直接点击火枪就可以拿上。(没有学习武器精通技能的话,请接着看)。
    魔兽里一个人物可以同时拿近身武器和远程武器
    近身武器如:剑,斧,双手剑,双手斧等,有的职业可以拿双手武器,如战士,盗贼,猎人等。
    远程武器如:弓,火枪,飞刀等,
    然后魔兽各个职业刚开始的时候都只能拿一种或者二种武器,想拿别的武器只能通过武器训练师学习到,这些武器精通技能在联盟和部落的六大主要城市的武器店里学习,联盟和部落是对立的,所以联盟只能到联盟的三大主要城市学习,部落只能到部落的三大主要城市学习,每个城的武器训练师所教的武器掌握技能都是不一样的。一般价格除矛是1个金币,别的都是10银币。

    w***

  • 个时候不能小肚鸡肠,我们要做一个大国就要大国的风范,以前他们是支持过那些反华的人与行为,做过一些对不起我们中国的事,但是这个时候他们遇到了灾难,我们就更应该去帮助他们,让他们感受到我们中华民族的精神,让他们自己知道他们以前的行为是错误的。我觉得这是改变我们在他们心中的形象,让他们正确看待我们的一个好时机。

    2***

  • 个时候不能小肚鸡肠,我们要做一个大国就要大国的风范,以前他们是支持过那些反华的人与行为,做过一些对不起我们中国的事,但是这个时候他们遇到了灾难,我们就更应该去帮助他们,让他们感受到我们中华民族的精神,让他们自己知道他们以前的行为是错误的。我觉得这是改变我们在他们心中的形象,让他们正确看待我们的一个好时机。

    f***

  • 你可以打10060这个电话查询

    2***

  • 装备枪后会出现一个技能,在你的技能面版里面,把他拖到快捷栏里就可以使用了

    w***

  • 大家久等了,我是客服002,我来给大家答复今天5F进不去的原因:由于我们要给大家送B顶C顶武器若干,需临时调整服务器少许时间,请大家稍侯,服务器预计于2005年1月9日晚10:01准时开启,对给大家造成的不便,在此深表歉意,最后祝大家游戏愉快,多打B顶!!!

    2***

  • 前提:武器分单手和双手,单手可以拿两把,双手只能拿一把。(近身武器)
    如果你现在拿的是双手剑,副手是空的,而且你掌握了火枪的武器技能,右键直接点击火枪就可以拿上。(没有学习武器精通技能的话,请接着看)。
    魔兽里一个人物可以同时拿近身武器和远程武器
    近身武器如:剑,斧,双手剑,双手斧等,有的职业可以拿双手武器,如战士,盗贼,猎人等。
    远程武器如:弓,火枪,飞刀等,
    然后魔兽各个职业刚开始的时候都只能拿一种或者二种武器,想拿别的武器只能通过武器训练师学习到,这些武器精通技能在联盟和部落的六大主要城市的武器店里学习,联盟和部落是对立的,所以联盟只能到联盟的三大主要城市学习,部落只能到部落的三大主要城市学习,每个城的武器训练师所教的武器掌握技能都是不一样的。一般价格除矛是1个金币,别的都是10银币。

    2***

  • 这个是不确定的,如果等级相差太大 你再好的技术也没用 在等级差不多的情况下 这就要比两个人的装备 还有本身自带的抗性 不同的种族PK当然要带不同的装备 另外就是要看自己法术的熟练了 熟练度越高越好 现在增加坐骑以后 这个在很大程度上也影响到PK的结果

    g***