求1。11小德天赋加点

求2种
第一种是野D跟恢复兼备的(主恢复)
第二种是纯恢复的
大家畅所欲言

好评回答
      职业: 德鲁伊,根据你的装备选择你的天赋,能达到最佳效果
    等级: 60
    副本模式,穿治疗装,拥有最强治疗效果,最厚装甲效果
    平衡 天赋 (0 点)
    无
    野性战斗 天赋 (12 点)
    凶暴 - 5/5 点
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    厚皮 - 5/5 点
    恢复 天赋 (39 点)
    强化野性印记 - 5/5 点
    强化治疗之触 - 5/5 点
    反射 - 3/3 点
    虫群 - 1/1 点
    微妙 - 5/5 点
    强化回春术 - 3/3 点
    宁静之魂 - 5/5 点
    自然迅捷 - 1/1 点
    自然赐福 - 5/5 点
    强化愈合 - 5/5 点
    迅捷治疗 - 1/1 点
    如果战场装,建议野性加法:
    平衡 天赋 (2 点)
    自然之握 - 1/1 点
    强化自然之握 - 1/4 点
    野性战斗 天赋 (35 点)
    凶暴 - 5/5 点
    野性侵略 - 5/5 点
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    厚皮 - 5/5 点
    豹之迅捷 - 2/2 点
    野性冲锋 - 1/1 点
    锋利兽爪 - 3/3 点
    猛兽攻击 - 3/3 点
    野蛮暴怒 - 2/2 点
    精灵之火 (野兽) - 1/1 点
    野性之心 - 5/5 点
    兽群领袖 - 1/1 点
    恢复 天赋 (14 点)
    强化野性印记 - 5/5 点
    激怒 - 5/5 点
    虫群 - 1/1 点
    反射 - 3/3 点
    如果你喜欢法术系,可以加成TANK法师,这种加法,打架还是挺厉害的
    平衡 天赋 (37 点)
    自然之握 - 1/1 点
    强化愤怒 - 5/5 点
    强化自然之握 - 1/4 点
    强化月火术 - 5/5 点
    自然延伸 - 2/2 点
    强化荆棘术 - 3/3 点
    复仇 - 5/5 点
    强化星火术 - 5/5 点
    自然之赐 - 1/1 点
    月光 - 3/3 点
    月怒 - 5/5 点
    枭兽形态 - 1/1 点
    野性战斗 天赋 (0 点)
    无
    恢复 天赋 (14 点)
    强化野性印记 - 5/5 点
    强化治疗之触 - 5/5 点
    反射 - 3/3 点
    虫群 - 1/1 点
    另外还有一种野性之心+激活,万蓝德
    平衡 天赋 (0 点)
    无
    野性战斗 天赋 (30 点)
    凶暴 - 5/5 点
    野性侵略 - 1/5 点
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    厚皮 - 5/5 点
    野性冲锋 - 1/1 点
    锋利兽爪 - 3/3 点
    豹之迅捷 - 2/2 点
    猛兽攻击 - 3/3 点
    野蛮暴怒 - 2/2 点
    精灵之火 (野兽) - 1/1 点
    野性之心 - 5/5 点
    恢复 天赋 (21 点)
    强化野性印记 - 5/5 点
    激怒 - 5/5 点
    强化治疗之触 - 5/5 点
    虫群 - 1/1 点
    反射 - 1/3 点
    强化回春术 - 3/3 点
    自然迅捷 - 1/1 点

    希望配出自己适合的加点方式

    神***

其他答案

  • 平衡=0      野性=30  凶暴5/5  野蛮冲撞2/2   豹之迅捷1/2   后皮5/5 野性冲锋1/1   锋利兽爪3/3 猛兽攻击3/3    血之狂暴2/2 精灵之火1/1 野蛮暴怒2/2 野性之心5/5   恢复=21 强化野性印记 5/5  自然集中5/5  强化治疗之法触5/5  反射3/3 虫群1/1 强化回春1/3  自然迅捷1/1              蓝多还是野性打怪也快值得一试                同意的定下

    媛***

  • 首先你要明确你的小D主要是干什么的?
    如果是副本的话  建议加纯恢复!
    要是练级或者战场的话就加野性为主!
    要是想特别点就来个纯平衡!!!
    呵呵   多参考下各个游戏网站职业评论区会对你有很多帮助的!

    f***

  • 和嘟噜崽的+法差不多
    不过野性的不一样
    凶暴5/5
    野蛮冲撞 1/2
    豹之迅捷2/2
    野性本能 5/5
    野性冲锋 1/1
    锋利兽爪 3/3
    猛兽攻击 3/3
    原始狂怒 2/2
    野蛮暴怒 2/2
    精灵火 1/1
    野性之心 5/5

    1***

  • 有中德的天赋 19  11  21的加法 很经典的天赋  PK 副本 赚钱都不误  野性出冲锋  治疗出迅捷  平衡 加法术暴击  缠绕了打  你可以考虑下 呵呵
    由于不是德 不太清楚具体加法  我给的天赋是网上视频是出现的  感觉很经典  路过 顺便提一下  等会给出具体天赋的

    k***

  • 游戏而已  自己亲身体验才有意义 顶多不就几个洗天赋钱嘛`

    害***

  •   我来向楼主介绍几种经典的配点,都是国外的高手用的。仅供参考。
    1大号恢复德:2/11/38(优点:PK很厉害,副本治疗没的说。缺点:单独刷小怪方面比较惨。)
    平衡2:
       自然之握1/1
       强化自然之握1/4
    (打贼,战士,猎人,都需要这个,不加绝对不明智。
      而强化自然之握一点,使机会提高到50%,公认性价比最高) 野性11: 凶暴3/5 野性侵略5/5 野蛮冲撞2/2 野性冲锋1/1 (首先说一下厚皮,此技能还是不加的好,因为熊护甲将来到10000,多出1000的甲,提高的伤害减免也不是很多。
      野性侵略效果很明显,挫志怒吼经常使用,也提高了豹子的伤害,幅度都不小。最后野性冲蜂是除了平衡德以外PK的必备绝技) 恢复38: 激怒5/5(这个技能太诱人了,团里总有人加强化野性的,呵呵。而且野性印记强化了之后,别人在屏幕右上角的BUFF显示不出强化的效果,只有看人物属性栏才能比较出来,也就是说绝对可以滥竽充数,没人看得出来。
      ) 强化治疗之触5/5 反射3/3(回魔能力相当重要,做为恢复德这个少不了。) 虫群1/1(MISS2%,还有些许伤害。PK,FB都用得上) 微妙5/5(降威胁的,没的说) 宁静之魂5/5 强化回春3/3 自然迅捷1/1 自然赐福5/5 强化宁静2/2(危机关头用,微妙5点加这个5点宁静威胁为0) 强化愈合2/5(关键是太费魔,点也不够了。
      大FB也不用小德给这个) 迅捷治疗1/1 以上这种配点是经典的副本PK小德,如果你经常单独刷小怪又想兼顾FB,请参照以下配点 2经典3修配点11/19/21(虽然称为3修,但攻击方式是野性为主的,强化的也都是野性战术。LZ看了就明白了) 平衡11: 自然之握1/1 强化自然之握4/4(之所以多了3点是路过,而强化愤怒对非平衡德没什么用,不过强化了也好,100%就不靠RP混日子了哈) 自然武器5/5(所有形态+10%的物理伤害,又是清晰预兆的过路技能,实在很值得) 清晰预兆1/1(你变形打人,打着打着就出来了,持续5M的状态 下次加血就可以不费魔了,爽啊。
      楼主既然要兼顾恢复,战术必然需要多次起身加血,至少瞬加一次,熊击晕一次,还能缠绕加一次,次技能使LZ可以通过省蓝,耗得更久。) 野性战斗19: 凶暴3/5 野性侵略5/5 野蛮冲撞2/2 豹之迅捷2/2(这个其实很有用,跑得快好绕后背啊。
      还+2%的闪躲。。不喜欢豹子可以把这2点加满凶暴。) 野性冲锋1/1 锋利兽爪3/3 猛兽攻击3/3(+强度的,+上自然武器。。。伤害很好的) 恢复21: 激怒5/5 强化治疗之触5/5 反射3/3 虫群1/1 微妙3/5 强化回春3/3 自然迅捷1/1 此配点经典就经典在大部分经典的小德绝招都+了:100%自然之握,清晰预兆,野性冲风,自然迅捷。
      伤害也不错。FB治疗就是回春 危急时瞬加,3/5的微妙也不是很容易拉仇恨。PK不但能耗,也有了不错的输出,加上控制招(100%的自然之握,野性冲锋,还一次瞬加)实在很难缠。 。

    斯***

  •   本人4区安东尼达斯LM德,0-30-21加点,加了爪子、智力、王者,9800+的蓝,T2全套,9800+蓝,回春402每下(15秒)如果换熔火犬皮腰带、狂野肩铠、爬藤头盔,回春每下448(12秒),换野性装,护甲可上14820。你可上小号来看看我
    我的配点不太适合PK
    平衡  0
    野性
    凶暴   5/5
    厚皮   5/5
    野蛮冲撞 2/2
    野性本能 1/5  (有点过渡的意思,多3%扛怪也好用)
    野性冲锋 1/1
    锋利兽爪 3/3
    猛兽攻击 3/3
    原始狂怒 2/2   (怒气来得快)
    野蛮暴怒 2/2
    精灵火   1/1   野外万一碰到贼有用
    野性之心 5/5   (多20%的蓝,野性天赋就为了加到这步)
    恢复   21点
    强化野性印记  5/5  (不敢不加,爪子打折扣会被骂死的)
    激怒  0/5  很多D加了这点,不是为了PK就没必要加,5点留来加到微妙,所以这天赋没 特别强调
    强化治疗之触  5/5  (为了出自然迅捷,而且小D一般是刷大血,牧师快加)
    反射  1/3  (1点是过渡,5%回蓝友好过没有)
    虫群  1/1   (RAID里面丢一个虫群,不在乎打多少血,是为了2%的MISS)
    微妙  5/5   (只要你想做一个好的治疗者,强烈建议加满,BWL以上副本仇恨很明显,很多人认为小D不是加血的,就把5点加在了激怒上面)
    回春  3/3
    自然迅捷 1/1   (有时给MT保命就靠这一点)
    除了天赋,我认为意识和操作也很重要,我在打哈卡和老耐,治疗量超过所有牧师和圣骑(当时没改版没有激活),而且我很多是用回春(有效治疗)有一点很关键就是有机会就冲过去用畏缩(大量减少仇恨),例如打老耐小D被点名变成豹子,就是很好用畏缩的机会。

    呼***

  • PK最强的是平衡天赋,
    做辅佐系的升恢复
    我建议啊,60级前升野性天赋,到60级把天赋洗了改为平衡系,恢复系的野性印记升到5级,其他的全摆在平衡系

    1***

  •       一个让人头痛的职业,暴雪好象是刻意的要把辅助职业塑造成那种在前能打在后能加的角色。而小德正是其中的一个典范,所有职业中的小德虽然只穿皮甲,可变熊后的防御可以和战士平分秋色甚至要高于大部分的战士,论加血能力,回春是公认的好技能,而加血量上小德也是最大的同上边一样对于小德的FB加点就不予说明了,因为小德在FB中就是一个辅助者,而只有恢复系的天赋才更适合在FB中发挥,相对的也比较单一。
       来看看小德的PK点: 平衡天赋(29点) 自然之握 1/1点 强化自然之握 4/4点 强化缠绕根须 3/3点 强化月火术 5/5点 自然武器 5/5点 清晰预兆 1/1点 复仇 5/5点 强化星火术 5/5点 野性战斗天赋(16点) 野性侵略 5/5点 厚皮 5/5点 野蛮冲撞 2/2点 野性冲锋 1/1点 锋利兽爪 3/3点 恢复天赋(6点) 强化野性印记 5/5点 激怒 1/5点 小德的加点确实很复杂,既要考虑到人形时的攻击与自我保护,又要想到在动物形态下的攻击,所以经过个人的探索就得出了以上的3修点,这样加点强化了缠绕,月火和星火这2个主攻技能,同时在变熊的形态下也不太吃亏。

    d***