我和上司的关系?该如何抉择?请帮我!

今年我刚从学校毕业进了一家外资企业工作….
她 是我的上司和同事,我们因为工作上的需要会经常在一起或者出差….
和她在一起工作快1年了,不知不觉中我俩都对对方有一种说不出的感觉….
她对我很好,无论是工作和生活,慢慢的我觉得对她 好象有一种依赖感,有时候她没来上班看不见她,我会觉得很不开心,有种失落的感觉,不知道这是不是就是喜欢的感觉……
而她,我感觉好象也喜欢我…..记得有一次出差,我出了意外进了医院,住了院一星期,她没离开过我半步,一直守在我的身边…..看到她憔悴了很多,当时就觉得很心痛….
有时候工作累了,她很喜欢挽着我的手靠着我的肩膀…有什么不开心也会和我说,也会为我分担烦恼……1年里我和她经历了很多,喜怒哀乐都有,我们互相都很了解对方,有时一个动作,一个表情就知道对方想什么……
有一天,她说到不开心的事时,突然紧紧的抱住了我,当我松开她想帮她抹眼泪时…她突然吻住了我….我第一反映是想把她推开的,但不知为什么却没那么做,反而也紧紧的抱住了她….和她亲吻……
我早在读书的时候就有女朋友了,我很爱我女朋友我女朋友也是…..
而她早已结婚了,已经28岁了….我才19岁…
现在我觉得好像背叛了我女朋友,很惭愧…但我不知道对她到底是什么…是爱?还是什么?
我不想再这样发展下去了,我该怎么办啊?….

全部答案

  •   认清楚现实!!!
    我和你的故事一样,不同的是我是女孩子,
    我也没有男朋友。
    但是我不知道你是不是太小了,
    其实我在两个月前也是和你一样的感觉,
    可是那只是我们自己的感觉,明白吗?
    想听听我的故事吗?也许你可以参考一下。
    我也是还没有毕业就到了深圳找工作,想多一点社会实践经验。
       可以说我找工作很顺利,第一天就面试,第二天上班。 当然在此之前我没有想过会这么顺, 也可以说是我和我的老总在第一眼就给对方打了99分。 从我到深圳的第一天开始我的世界变得只有他, 也只为他而活了,但是我开始根本不知道自己是喜欢上了他才会这样的,是在朋友的提醒下我才发现自己真的不对头了。
       那时候我就试着去抗拒这种感觉,而他却在这个时候表现的主动了。 一直他对我好,我只是认为他想培养我,没有其它的意思的。 在我感觉到他喜欢我的时候我也没有讨厌和恶心的感觉,更没有逃! 但是心理上真的好累! 我觉得自己很可恨,因为看到他的小孩子真的好可爱。
       原本我也没有想过自己会离开的,因为在我确定自己的心后我和他说我要走,我要离开,第二天他就病了。 下班后他拉着我的手让我不要走,不要离开他。 那时候他在休息室休息。 我说好! 晚餐我陪他一起吃的,他在送我回宿舍的路上说我们以后放弃我们心中的那份感觉好吗? 我同意了,因为这样至少我们还可以相处。

       在之后的日子我们也是这么做的,但是在有人给我难堪的时候他站了出来,所以我们的关系也被所有人所怀疑。一天他儿子打电话问我他爸爸是不是和我在一起,他才6岁! 我爱过他,现在心里还住着的人也是他,但是我们不会再说爱。 祝你好运,Good luck!。

    1***

  • 离开吧,我想离开 是最好的选择!

    爱***

  • 你自己心里知道更喜欢谁?选择你最喜欢的那个,然后离开另一个!如果你不尽快做决定你会让自己很难看的!

    彬***

  • 是啊~第三者的角色滋味不是很好啊~这种女人应该值得考虑啊~~~我觉得应该先谈谈不行只有最后离开公司啊~人家有家庭~你去破坏也不好啊~

    轩***

  • 那是不现实的!你还小!而她呢?不是你所能撑握的!学会放弃!找一家更好的公司!
       我还是那话!人在一定的时候是要学会放弃的。你要知道那不是你的。她不属于你!竟然这样那为什么还要坚持呢?离开吧!我的朋友!那是你最好的选择!相信你可以做的很好。而且会更好!做你想做的事去吧!祝你好运!我的朋友。

    不***

  • 你才十九岁,你懂得什么,有时一起工作只是一种默契,只是相处多了发现对方的优点太多了吧.

    小***

  • 我也觉得你应该离开这家公司,至少想办法调离你这位女上司管辖的部门。她是在寻求婚姻之外的新鲜感,你们的这种感情是不会长久的,会伤害周围的人-你的女朋友、她的丈夫,所以,不要再继续这种危险的游戏了。如果实在无法离开这个部门或公司,那就在以后的工作中尽量避免和她单独相处,只谈工作,8小时之后如果她约你见面可以带上你的女朋友,向她介绍你的女朋友和你们很好的感情,慢慢地她就明白了。

    从***

  • 且不管她对你是不是假的,但你对她不能是真的。

    丫***

  • 又一女人花心的例子!好好的和她谈一次,看效果如何再作决定.

    老***

  • 自己解脱吧.毕竟这种爱是经不起时间考验的.

    清***

  • 或许你考虑的太多了,他或许只是把你当作弟弟而已!

    春***

  • 离开这家公司吧,
    你们的感情再发展下去不太妙啊.

    重***