半年多没玩魔力宝贝了,好多问题不明白

自从换代理半年没玩魔力了,想先请大家谈谈现在的魔力总体上和以前有什么很重要的不同地方吗?50多级和70多级的练级,烧技能有新地方吗?
还有就是现在的物价,各种血和料理一般多少钱一组??
以前经常去game874买东西,不过现在game874好象没了,大家都去哪卖买东西呀??

好评回答
      个人觉得还是很多的,几个大区如:网通狮子,网通牧羊,网通金牛经常会出现红灯,当然是出现在一线的。
    如果楼主回来的话,建议去以上几个大区。
    现在玩的话先要去官网( )上注册个通行证,然后登陆通行证,建立游戏帐号,一个帐号能建立两个角色,和以前一样。
       魔力现在5。0了,新开了骑宠,和新宠,新技能,也开了好多地图,练级点,还还了花头饰等非常有意思的东西。 我个人觉得,之所以魔力还能运营到现在还有那么多人,那全是我们大家热爱这游戏,和团结精神才会使这游戏还那么热,虽然不能说魔力未来怎么样,但至少现在来说,这还是个非常值得去玩的游戏。
      魔力现在就想一个虚拟大家庭一样,在游戏中我们领略到了大家的团结和感情,非常好,我会一直玩下去的。 职业方面,从4。0到现在还没开过新的职业,所以还是以前的职业。 但新技能到开了几个。 毒击:随机附加中毒效果的攻击 迅速果断:牺牲下一回合的行动能力,给予快速而强烈的攻击 戒骄戒躁:牺牲行动速度来换取攻击力和必杀率上升的武技 一石二鸟:能把敌人撞飞的猛烈攻击,同时攻击前后排同一列的敌人 虚死为上:增加逃跑成功率 至于什么职业好的话,我个人还是比较喜欢重装类的,配合新技能攻高。
       这个要看每个人的喜好的。 战斗系: 宠物系:驯兽师,饲养师,封印师 物理系:剑士,战斧斗士,骑士,弓箭手,士兵,忍者,格斗家,舞者,盗贼 魔法系:魔术师,传教士,巫师,咒术师 生产系: 制造系:造杖师,造弓师,造枪师,铸剑师,造斧师,小刀师傅,投掷武器师傅 帽子师傅:头盔师傅,裁缝师,铠甲师傅,长袍师傅,造盾师,制靴师,制鞋师,厨师,药剂师 采集系:樵夫,猎人,矿工 服务系:武器修理师,防具修理师,鉴定师,医师,护士,仙人,侦探 战斗系就是练级用的,生产系就是赚钱用的。
       从目前趋势看起来,战斗系中,重装(剑士和战斧斗士)是比较强大的。他们拥有强大的攻击力,能轻松把敌人制服。 魔法系中,法师拥有独特的魔法攻击力,使其练级和PK都拥有很大的效果。 而宠物系中的封印师和饲养师能很好的喂养和捕捉宠物。 所以每个职业都有其优点和缺点。
       50~70级可以去打冰树,到70左右就能去风练级了,还是比较快的。 物价方面确实现在涨价不少,就拿锅子举例,以前只有5500~6000/组的,现在居然要8000~8500/组。。。真是BT啊。。。。 交易论坛比较多了,最有名的还是BOX交易论坛拉,可以去看看~~` 我这里还有魔力宝贝5。
      0的宣传片,你要是想看的话, 吧138176380。 欢迎你回来:) 。

    呆***

其他答案