几道关于英语代词的问题

1.We could not eat in a restaurant because        of us had     money on us
A all ,no    B,any ,no  C none ,any  D no one,any答案是C,A和B为什么不对?
2.As I know ,there is       car in this neighbourhood.
A no such   B no such a 答案是A,为什么不是B呢?
3.Jack is going to have himself examined,for he is not quite  himself today.什么意思?第一个himself换成him为什么不对?
4.Best wishes to you and yours from me and mine.什么意思?
谢谢!

好评回答
    1.A和B均表示部分否定.本句的意思是全部否定.
    2.B如果写成not such a就是正确的了.
    3.have oneself done是自己对自己做动作,如果用him,就会有歧义,这个him有可能会指其他人,也有可能指他自己,会使读者难以理解.用himself就避免了这种情况.
    4.you and yours你和你的(家人)me and mine我和我的(家人).这句话的意思也就是说:我和我的家人向你和你的家人致以最美好的祝愿!

    如***

其他答案

  •   1。We could not eat in a restaurant because (  ) of us had(  ) money on us
    A all ,no B,any ,no C none ,any D no one,any
    答案是C,A和B为什么不对?
    none of us , 我们中没有一个,    any money 多少钱都行。
       这是个双重否定的结构 意思是说,我们中没有任何一个人有一点点钱。强调不能去餐馆的原因。这个从句缺少主语,none 在句子中可以单独使用,作为句子的主语,all 和 any 都不可以在句子中充当主语的成分,所以不行。 2.As I know ,there is ( ) car in this neighbourhood。
       A no such B no such a  答案是A,为什么不是B呢? no such 作为定于修饰 car 没有这样的车 no such a 这里的 a 与前边的 such 重复 3。Jack is going to have himself examined,for he is not quite himself today。
      什么意思? Jack 打算自己完成考试,为了他今天考试中的作弊。 not quite himself 不完全是他自己,就是说他在考试中不是完全由他自己答得。因此他打算重新做。 第一个himself换成him为什么不对? 这是改错问题了 这里的 himself 反身代词。
       当主语和宾语表示同一事物时,宾语使用反身代词。表示是Jack 自己的测试,如果换成为 him 他的,但是这个他的指得不是Jack本人,而是别人。 如:he killed himself 他自杀了 he killed him 他杀了他 这是两个不同的概念了。
       4。Best wishes to you and yours from me and mine。什么意思? 送给你做好的祝愿 和 ---- 从我和我的 后半句话不懂。 大概是想说 送给你来自于我的最好的祝福 。

    秋***

  • 很难理解??/

    心***

  • 1 根据意思,应该是我们没钱,所以应该是C啊
    应为我们都没前在身上 所以我们不能去饭店吃。感觉 句末的 us 多余 ,有点罗嗦。
    2我认为B 才对#17。不好意思
    3 不能换,have somebody v-ed.被动的一个结构  其中的somebody只能用宾格
    4.向你和你家人致以我和我家人的良好祝愿

    c***