上海男篮怎么了?

上海男篮怎么了,完全有机会赢江苏,第三节只差2分了,刘炜却开始坐冷板凳了?

好评回答
    最近上海男篮打球有点问题,即他们认为没有必胜把握的早早就开始放弃,例如上海对江苏他们知道在对方主场就不准备赢球(即便分差不大,也很早就用替补了),但对陕西和新疆,在自己的主场打五名主力几乎打满全场(主力基本不休息).这是一种很功利的打球思维.

    一***

其他答案

  • 过支太依赖姚明了,没有好的得分手,所以成绩大幅下降也是情理之中。

    1***

  • 上海垃圾

    v***

  • 人见人欺

    k***

  • 球场两端都不行,防守防不住对方的内线,进攻外线只有刘炜,内线策应也不好,又没有超级的中锋,本赛季的上海够呛。

    林***

  • 及没内线中锋(姚明)也没稳定的外线三分怎莫能赢球!

    耍***

  • 这个赛季人见人欺。

    h***

  •  刘玮一直打的组织后卫 因为缺乏进攻欲望 所以现在一直单打  由于上海队没有专业得分人员 所以他就开始扮演得分后卫的角色   关键时候他一个人又要组织又要得分 就造成了1V5  如果 把他换下就场上就是5V5  哪个阵容厉害 傻子也知道啊  不信你去问问小李

    香***