视频转载

怎样从别人的BLOG中转载视频到我的BLOG呢?

好评回答
    是想获得它的地址是么?
    只要用右键单击一下,选择属性~
    那里就有你想要的视频的地址哦~
    控制面板—更改基本信息(在左侧BLOG信息设置中)—选择UBB编辑器(BLOG特殊设置里选择文章编辑器)
    写文章的时候点下面这个小按钮~
    把你找到那个MV放在[wmv][/wmv]里就可以了~~
    如果还有什么不清楚的话,可以直接联络我~
    我的BLOG是

    w***

其他答案

  • 很多时候遇到问题要靠自己的努力来克服,这样才能学到本领,下次就不用再求助别人了,呵呵,加油啊!你能行!

    t***

  • 先右击选复制再粘贴到你想要的地方

    翁***

  • 你只要看到喜欢的视频,引用过来就可以了,每篇文章下面都有引用的.但如果原创博主删了视频,你的博客上视频也就没有了.
    引用过来可以发在文章里的呀

    枫***