即将要失恋有什么办法不那么痛苦

好评回答
    失恋当然会痛苦的,不管怎么样都无法除去那种心情,所谓的多和朋友在一起了,多做些事了,可是还是没有办法不难过的.所以唯一的方法就是让时间为你疗伤.相信时间是一副良药.
    好好休息一些时间,然后再重新一份新的感情.

    烟***

其他答案

  • 记住我的话:十天,十天后你的痛苦就会少很多。甚至没有了。

    如***

  • 常和朋友出去玩,再马上随便找个女朋友~
    我和女朋友8年的感情她和我分手还不到一天,朋友我很多  但是找不到合适的女孩子~  所以没和朋友们玩的开心的时候  还是那么的难过~

    没***

  • 当你失利的时候,就多想一些好的事情,就不会那么心烦了,也许你可以试着接受别人啊,或者找时间去诳街,忘记那些不开心的事情,天下没有一次恋爱就可以成功的,其实很多人都是和你一样,他们也面临着感情的崩溃,所以你想到这里,也许心情就会好一些了。

    快***

  • 失恋是又一次恋爱的开始

    非***

  • “即将要失恋”那就是还没有失恋吧?如果你还是爱他,那就尽最大的能力挽回这段感情;如果你已经不爱他了,那就分手吧。放手也是一种幸福。相信自己,同时也告诉自己,一定要找一位比他更懂得珍惜自己的人,让他知道,没有他在你身边的日子你会活得更加灿烂,离开你是他这辈子最大的遗憾。

    英***

  • 马上再找一个比他更好的。

    雨***

  • 多想他的坏,离开他一定过的比现在幸福

    菁***