一个关于职业技能的问题

请问超能力者,武斗家,商人,枪手,舞械者,都有什么技能啊!官网上都没有啊

好评回答
    我也只能给你说格斗的~第一个+G的最高为10点  第2个+F的最高为10点  第3个 +速度的最高为10点  第4个高能量炮是技能武器的技能~加到10点就可以了~ 第5个是个麻痹吧着个我不清楚  第6个是龙风吧 是格斗唯一能多方面进攻的技能 不过不建议大家以着个为主~剩下的也不很清楚了~西西 我是3区的玫瑰城的 会飞的蚂蚁 有事去找我吧

    会***

其他答案

  • 我给你说舞械的吧:
       10攻10防 1风火轮(打不过K翻他 闪 ) 40雷霆(重击) 20地狱烈火 (远程)
    PS:一个重击不死的话 他一定加血跑~ 在他要跑没加上血时 一个龟仙人冲击波送他去医院找护士MM (网吧人多的话 一人一个冲击波 那孩就GAME OVER了)
    练级狂型
    10功10防 1风刃(引怪) 省下的狂加群体的 偶不喜欢练级 巨无聊。。

    我***