问个关于茅山的问题?

请问下茅山这职业技能怎么加,除了雷和宝宝也学满,其他3个技能,还要学什么,学多少,请指教,还有,茅山和禁卫,这2职业,不算PK的话,后期练级那个强一点!谢谢!20分送上!~

好评回答
    刚练了个小MS呵呵 就学那两个技能其他的可以先不怎么学 如果有钱有潜能当然是都学 嘿嘿,不然就先放着,当然如果你在练级做任务中觉得有必要的比如天眼 就一定要学,比如牺牲宝宝给自己加血 看你情况了,后期MS应该比JW好,因为后期法怪比较多MS法防你是知道有多高的,物防我们可以靠晶石和好的装备。JW就不一样要把法防弄上去可不是那么容易

    真***

其他答案

  • 因为茅山的群攻法术的伤害是固定的所以没有必要加精,后期茅山装备也比禁卫划算的多,个人觉得技能方面降魔一直跟着等级走会很好,宝宝的话够单挑2,3个怪就足够,顺天也是尽量跟着等级走,因为神打提升的防御是很可观的,逆天主要是PK和打大怪用所以自己觉得适当加就行,最后一个出天眼就够了

    l***

  • 其实什么职业的技能都是全加满最好啦,同级别同职业的情况下,会有差距的,
    还有后期练级当然是茅山比禁卫军要轻松的多,法术攻击可以靠技巧,禁卫军是必须要肉搏的,还有上文提到法防的问题,禁卫军的法防简直和茅山的有天壤之别,靠装备来提升能力,禁卫军也是很不划算的

    其***

  • 1好全满pk有用
    同级同装备满不满级差别很大
    2快不快看你有没用固定队

    h***