猎人宝宝问题

猎人终于43了,抓了虎王。之后发现攻击力比同级攻速2.0的狮子低了不少。比断牙倒是高些,高手们告诉下,这3个哪个好用些。

好评回答
    60以前还是用熊吧 经济实惠  用猫颗实在太麻烦了  还要掉鱼和特意的去打肉  熊找个FS做点面包就行了   60以后 有很多好宝宝的  建议去ZG抓个蝙蝠  体形超巨大 PK的时候挡人视线  带这也很拉风   事物方面很要解决  我FWD菜风花果  那东西没什么人菜的  菜1个小时够吃一个月的了

    5***

其他答案

  • 用路行鸟 绝对搞笑~

    小***

  • 秒伤害断牙〈虎王〈攻速2.0得普通狮子 ???级别一样秒伤应该是一样的。。我喜欢修玛,样子好看,攻击速度1.3,比较特殊。

    z***

  • 用虎王打怪用断牙杀人
    其实JY和非JY招后是一样的
    只不过JY比较特别

    a***

  • 千万不要用断牙,它太丑了,用了掉身价。
    是高人就用乌龟

    j***

  • 断牙和虎王我都有,建议LZ刷G时用虎王.因为他比较平均,和布衣PK时用断牙,攻速高是取胜的先决条件(当然操作也很重要)

    s***

  • 你要是喜欢的话可以只用力量攻方面高的来秒杀就是狮子了

    1***

  • 当然了,因为秒伤都一样,当然攻速快的伤害低了,你把伤害取平均值,再除以攻速,就是秒伤,练级都用兽王天赋,所以用断牙好些,攻速快暴击多,激发狂乱天赋也就多。但是我推荐带熊练级,帮你消灭食物,因为猎人不费血,而猫科挑食,你还得招肉和钓鱼喂他们,熊吃打出来得水果面包奶酪就行,实在没有还能找FS做面包

    白***

  • 你看看3个宠物的攻击速度再说好了....断牙速度最快当然每下打的就少...要是有断牙当然用断牙了,FS最怕了

    光***