请问风水大师

我家的房子的一楼和二楼的正门 正对着这两座房子的正中间。一点都不偏!
这两座房子一楼相连是一体的 ,而二楼不连 !少了一间 ,就成了有一个缺口 !就象一个 凹 字!
不知道对我家有什么影响
应该怎样破解!

好评回答
    我觉得吧!
    还是找个真正的风水大师看看吧!
    我向你推荐一个!
    给你留言!

    3***

其他答案

  • 那口就象一嘴巴,紧咬着你家地财运!养家畜也可能相冲!你需要在你门前起一面墙,大概二三米高!有邪避挡!

    啊***

  •   此情形最好在二楼凹处,选建一个小池,池内饲养一些小龟。因为凹型缺口,似有断龙脉之象。水源深长则龙气旺而发福悠久,水源短浅则发福不远。砂水相连,砂关水,水关砂。抱穴之砂关元辰水,龙虎之砂关怀中水,近案之砂关中堂水,外朝之砂关外龙水。穴前两边是侍砂,能遮恶风。从龙抱拥的是卫砂,外御凹风,内增气势。
    ==============================
      如果是对面的房子,则对自己没有影响。对他们有影响。您可在房子周围种些树,基本上没有太大影响,如果二楼没有位置则不改动也是可以的。

    t***

  • 此凹大不吉,宜用开过光的泰山石敢当镇之!!!
    供参考。

    周***

  • ,皆为大凶,宜移之!

    黑***

  • 凹型在风水上为形不吉!难以化解,只能在内部布局上下功夫,布局合理则仍佳!

    卢***

  • 风水好坏最重要整套布局合理.门牌号是次要的,但也不错.三室二厅好.
    大门对房门,风水大忌,房门宜改开于厅中,因大门 房门间距短不宜置屏风以隔之!灶放置于阳台,为凸部无根,皆为大凶,宜移之!通路对厕!漏财之兆!开工吉日要哪个时段的?
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!!

    通***