请风水大师帮忙解决

我们楼层的入户门是相互正对的,我家对门家庭在正对入户门的墙上安装了穿衣镜,如果他家开门,我们家一出门就能看见他家的镜子正对着。据说这样是他家为避邪,有人劝我们也在相同的位置装镜子或挂宝剑什么的。可是我们不想那么做,请问还有别的什么办法解决这一问题吗?

好评回答
    人家房屋内的镜,与阁下的家有何关系?尚要人家将门打开方可看见?难度分数都几高!是否有点杯弓蛇影?自己吓自己?
    君不见麦当奴叔叔,店店皆放镜子,避煞乎?在其对家的店店是否又家家受其风水影响?
    细思,即知无道理矣!
    而对门家有何影响,则要镜子在其家中,看落何星宫,见何种吉星,何种煞气,不可执一而论!
    如得吉化,才思敏捷,创作行业大利,如得煞曜,可引桃花!小弟学浅,未知此法能够避邪!

    陈***

其他答案

  • 首先,你们不与对门斗煞这种做法是明智的。你们忌讳别人作避邪用的镜子对着你家,这是多数人具有的心理。对门的这种做法是没有考虑邻居关系的,恰恰又不能得到你们理解。你有必要亲自登门请求共同解决问题的办法。还可以请朋友从中疏通,对方如果置之不理再说以厉害,“如果你家也挂上一镜,那么对门的化煞不就成了泡影了么”。你们住在同一楼层,风水气场有很多共同的利益,对方那种做法,多半是自己的想当然,绝对不是很高的风水先生所为,因此也不会有很大的能量。你们也大可不必太害怕。
    补充回答:穿衣镜不是化煞镜,就是你说的那样,如果说话有不好的气场进注的话,确是对他自己家里不不好。其实镜子对着你们的方向,就说明那家还找到他家真正纳气口方向。

    6***

  • 在门上挂八卦图,贴观音像,觉得还是不行的话,贴一对门神好了。

    1***

  • 惹不起!躲得起!马上搬家!!!

    h***