没事看看,OK?

上盘录象被撤消,分都快给不起了~~
帮我检检漏,好吗?
这的内存低,机器卡,我是FBI_Lightning
多谢捡漏,你会发现我是个优秀的骗子的.

上盘录象被撤消,分都……
好评回答
      楼主就是以前的那个PK。INSOMNIA吧?看着好像是。不知道为什么你总是喜欢花那么多的分来让人评价你的录像呢?
    这盘录像中,首先你的建筑布局还是不错的,估计是研究过,对人族来说,建筑学还是很必要的。对付剑圣的开局还是造圣塔的好,可以很好的来限制剑圣的魔法,要知道剑圣没有魔法作用就大大的削弱了,你造的箭塔没有多大的作用的,虽然能比较快的把剑圣给射成红血,但是人家贴一个药膏就没事了。
      你的兵有很多的时间是停止的,这个可能是由于你的机器问题,就不说什么了。你这局的战术设计的应该说是有心计的,前期只用步兵来打,引诱对手出飞龙,但是你的对手的意识真的太差了,中期的一次碰面,他看见你只有这么几个步兵难道就一点都不觉的可疑吗?剑圣一个隐身到你家里去看看不就什么都知道了吗?你的侦察不够的,估计你没有发现对手的那个分矿,你们在中后期根本就不侦察的,不侦察对手的兵种搭配,或是对手有没有分矿,这点是很不好的,虽然你在地精实验室后面放了一个动物,但是你没有用的很好,好像你照的那几次都是对付剑圣的隐身。
      我想如果你的对手在别的地方偷偷的造一群蝙蝠的话,你也会大吃一惊的。龙鹰和狮鹫配合拆地洞没有什么好的办法挡的,但是你的对手至少应该升级城防吧,反正都三级基地了。其实你之所以能骗到对手,很大程度上是因为对手侦察不够,其实你的那个鸟笼放的位置不算隐秘,我还以为你把鸟笼放在什么角落里了呢,其实你可以试试放在一些更隐秘的角落里。
      在拉兵后退方面还是不错的,但是觉得你好像只满足于这些了,其实还有好多的东西需要练的,例如围人、多线、还有对阵型的控制、攻击顺序的选择等等,中期你的三英雄都挂了那次就是因为你的阵型太差,其实也没有什么阵型了,因为你的空军都飞到老远的地方了。总之,你的意识还是不错的,操作需要提高,要知道就算你有再好的意识,没有过硬的操作也是没有用的,因为你没有办法把你的想法给做出来,那就只能是你的想法了。
      因为看的比较快,就看出这些问题,希望对你有点帮助。

    白***

其他答案

  • 玩魔兽我是菜鸟,但是告诉你怎么样会让你的机器好过点
    其实很简单,把声音选项里的音效关掉就好了

    q***

  • 1v3赢都可能啊,只要都像我以前遇见的菜蛋一样,出了恶魔在家中发呆,我家出了蜘蛛,他连弓箭都没一个,后期回程部队居然给月亮井卡住了,只好拆房子,这种人居然也敢出来献丑,我真服了他了.

    疾***

  • 1v2好象不大 可能 一个人的资源能比的上两个吗?

    a***

  • MOON要是用NE1V2我都服他,这么说,我找俩菜鸟,教他们一星期,会基本操作就行.谁用NE也不能1V2一般人.我都选UD,一出DK,一出DL,卖回程,暴狗,就去他家干他,我看他怎么防.他连造塔都来不急.介于他BT的操作,就不出AM了.不然的话双AM,招四个水,干挺他.英雄一出来就卖回城,暴步兵.HUM,ORC,UD都行,等我们双英雄带6狗过去时,估计他刚出俩AC.买个棒,干不死他.杀农民让他来,我们直接拆家.家里源不断的狗杀来,英雄死了就跑,自杀,再复活,很快.DH抽魔喝水就加不上血,很好,BM顶多招俩猪顶顶,在我们双矿双光环的狗的屠杀下,很快死光.不是NE就麻烦点,不过一般会打的就可以2VGRUBBY一人,最多两个,三个谁都抗不住.当然,菜鸟就不一样了,但那不在讨论范围.
    星际就不一样了,高手可以1V4,把人虐成鸡.我们班的一人就1V6电脑.

    y***

  • 上面的那位说能1对2轻松的高定 未免太自大了,魔兽又不是星际,我想就算瓜比和月神 也不敢那么说吧

    精***

  •   3楼的兄弟看起来意识很差~~
    首先,ORC的TR根本用不着防御,对付资源匮乏的ORC的2个塔,防御只能是对资源的浪费,我是速攀科技的对木头的需求量比较大,100木我看还不如研究49、61的攻好。第二,你连把49龙的集结点隐藏在基地深处的用意都不知道,可见如果把这个ORC换成你,你也会输得很惨。
      估计你看录象时是开了战争迷雾,所以,你看到了我在暴空军。如果在有战争迷雾游戏中,你根本就不知道我在做什么,你只知道对面的HUM的MK、PL领一票子步兵在狩猎,自己的第一选择根本不可能是自爆蝙蝠。这样,即使你在狩猎中碰到了我(当然,我已经用FM部队控制住了ORC的部队去向),也想不到我在闷空军,我想一般都会以为我在憋74吧(74对狼骑的巨大伤害)。
      对了,保存实力,不过早的暴露兵力以求其更加突然才是真正目的。对于这点基础意识都不懂的你,我想应该根本打不过我们两个吧。我奇怪的是,你为什么没有提到ORC的侦察问题,这才是ORC失败的最大原因,我很怀疑你以前是不是把地图调成“总是可见的”。因为后期即使加入了狼骑、蝙蝠,兵力也根本不够打的。
      要不是机器卡,3只蝙蝠根本碰不到龙鹰,这样,升61的防还有什么用?虽然ORC有网,有陆军,但49毕竟是950HP60攻的高级兵种,就是网下来,ORC还是不知道该怎么打,大家也看到了,大G老牛其实就是一瞬间。除了BM坚持到最后(要是机器不卡,我的探照灯照他个底朝天),也没有什么兵力了,61一个云,重甲的T直接被爆。
      另外,说我MF速度慢,我也不是没有措施,我不是用了一个死书吗?死书不一定必须用在进攻上,MF,骷髅奔到ORC老家之后,所剩的时间也够他们死一回的了。至于PL圣光用得少就完全是机器的事了。 所以,3楼这位你就别想拿到这50分了。 。

    x***

  •   3楼的兄弟看起来意识很差~~
    首先,ORC的TR根本用不着防御,对付资源匮乏的ORC的2个塔,防御只能是对资源的浪费,我是速攀科技的对木头的需求量比较大,100木我看还不如研究49、61的攻好。第二,你连把49龙的集结点隐藏在基地深处的用意都不知道,可见如果把这个ORC换成你,你也会输得很惨。
      估计你看录象时是开了战争迷雾,所以,你看到了我在暴空军。如果在有战争迷雾游戏中,你根本就不知道我在做什么,你只知道对面的HUM的MK、PL领一票子步兵在狩猎,自己的第一选择根本不可能是自爆蝙蝠。这样,即使你在狩猎中碰到了我(当然,我已经用FM部队控制住了ORC的部队去向),也想不到我在闷空军,我想一般都会以为我在憋74吧(74对狼骑的巨大伤害)。
      对了,保存实力,不过早的暴露兵力以求其更加突然才是真正目的。对于这点基础意识都不懂的你,我想应该根本打不过我们两个吧。我奇怪的是,你为什么没有提到ORC的侦察问题,这才是ORC失败的最大原因,我很怀疑你以前是不是把地图调成“总是可见的”。因为后期即使加入了狼骑、蝙蝠,兵力也根本不够打的。
      要不是机器卡,3只蝙蝠根本碰不到龙鹰,这样,升61的防还有什么用?虽然ORC有网,有陆军,但49毕竟是950HP60攻的高级兵种,就是网下来,ORC还是不知道该怎么打,大家也看到了,大G老牛其实就是一瞬间。除了BM坚持到最后(要是机器不卡,我的探照灯照他个底朝天),也没有什么兵力了,61一个云,重甲的T直接被爆。

      另外,说我MF速度慢,我也不是没有措施,我不是用了一个死书吗?死书不一定必须用在进攻上,MF,骷髅奔到ORC老家之后,所剩的时间也够他们死一回的了。至于PL圣光用得少就完全是机器的事了。 所以,3楼这位你就别想拿到这50分了。 你的意识太次了!~~~。

    魔***

  •   录象真的很难看~~
    2个都是菜鸟(你们这样的 我一个人“非常轻松的”挑你们2个)
    你的问题很多 给你指几个比较明显的~~
    1。看到ORC的TR要步兵升级举盾的 你不觉得你的步兵在箭塔下死的很快?
    2。不知道你把狮鹫笼的集结点设在基地深处是什么用意 难道是为了省2防的资源吗 双矿的HUM好像不是很在乎那么点资源 况且对抗自爆蝙蝠2防是必要的(当然像你的对手那种蝙蝠不知道爆的不升防是完全可以的 你知道吗 他是升级了狼骑的网的  暴汗了~~都没用过)
    3。
      你没发现你MF速度很慢吗 你甚至还没那样的一个ORC玩家快 直接原因是你的兵力都留在基地上空 在MF前还要调整 调整后阵型还是一样的差 要是MF的时候带上空军就好了 不要怕炸 升级好防就不会很吃亏 4。英雄打到的召骷髅的书尽然在MF时用 再汗一个 5。
      你的3级 圣骑士在15分钟左右出场的时间内总共放出的圣光 好像不到10次 比别人的3发圣骑士对部队的贡献还小 不说了 就说这么多吧 没太仔细看 。

    r***

  •   楼主说自己是个骗子,是不是指发现对手出飞龙后,把49笼隐藏的比较好,而且一直用步兵和对方战斗,使对方产生错觉,以为你只有步兵?
    从录象看,对手应该一直没有发现你的49笼,直到你的空军参加战斗。
    但是你是典型的攀科技打法,没有AM的水和光环,没有酒馆,很明显不会用法师部队,那么和兽打肯定是用空军了。
      这样看来,对手如果还暴飞龙,证明意识不够。因为如果双方同时出空军,龙鹰即使对蝙蝠未必吃亏,飞龙上来就是给人族经验的。所以对手的意识差,是肯定的。 此战你赢在两点。一是你开了矿,双矿对单矿,人族绝对强。二就是你的空军隐藏的好。 但是楼主的问题也不小。
      为什么空军有优势,英雄却总被杀呢?高等级山丘加圣骑,即使遇到不死的连杀魔法也顶的住,妖术+俭省砍,固然威力不小,可是在一见面,对方空军全被网的情况下连挂三英雄,恐怕有点说不过去吧。。。。。。。。 其次,在对方撤退后,用空军去拆对方家里。个人认为也是很不明智的。
      你的英雄全没了,而对方英雄都在,兵去了就是给经验的。对方有暗影猎手,蛇棒对空是很强的!况且对方也很奇怪,出了狼骑没撒网。如果有网,你的那些龙鹰,49全得挂。后来,俭省干脆三级基地商店买了个球。其实也是很好的方法。只是因为前期实在太差,最后输了。
       另外,二本后对方的俭省一直没来你家。俭省不去侦察做什么?就算不杀农民,最起码看看你是什么二本兵力配备。 看了看,楼主的拉兵还不错,前期MF,基本步兵平均损血,拆对方塔的时候也只死了一个步兵,两个红血的都拉开了。 最后给个建议,如果出61,49,那连74也一起出。
      好象楼主只出了一个骑士。纯空军在对战的时候威力不小,但是英雄也需要肉盾保护。否则死的太快。 说的比较乱,看看有没有说的对的,对楼主算是帮助吧。

    r***