失恋了该怎么办?

喜欢并且交往了很久的女孩子突然拒绝了自己,自己感到很难接受,自己并未做什么对不起她的事情,该怎么办?

好评回答
        失?俣植皇?槟愣l明的,?]什麼大不了的,不過你得?闹形∫恍┥线M的?|西,要?W???,自立,自信,自?郏?

    l***

其他答案

  • 失恋不是只有你才会遇到,你不是空前也并非绝后,多想一想他的坏处,多看看爱问里的恋爱问题,你会发现比你不幸的人大有人在,或许以后你会庆幸,甚至会想当初为什么那么傻呢?
    这是我的经历也是我的心理话,希望对你有帮助。

    s***

  • 找新目标

    ┄***

  • 忘记过去,重新再来。

    a***

  • 幸福,活得更幸福:)

    知***

  • 不要在一棵树上掉死呀,她不要你那只能说明她没服气,对你来说未必就不是一件好事,因为这样你才能看到更好的明天。我相信你会找到真正适合你的女朋友的。

    伤***

  • 我也刚失恋,好痛苦的,有时想想就想哭,这种事别人帮不了你,只有自己才能帮助自己,自己解脱自己

    菁***

  • 失恋是件很痛苦的事情,你们男孩子有点可怜,不像女孩子想哭就哭。你可以先自我安慰一下,对自己说是她自己没眼光,呵呵!这好象是一种自欺欺人的话哦!但你可以这样想啊,其实两个人分了,那就是说明你们之间的缘分已经到尽头了,等待你的是另一份爱情,这样想是不是会好受一点啊?

    爱***

  • 再找一个比她更好的,

    雨***

  • 找一个 啊
    没什么大不了的
    天涯何处无芳草啊!

    u***

  • 爱过就不要后悔!你要是没错就更不用后悔!失恋就是一方收回了心另一方还没收回!还是坦然的面对吧!

    桃***