psp版本问题

PSP

psp版本问题

2。0降1.5在玩儿下载游戏上和其他方面使用上有没不同?2。0降1.5后是不就不能玩儿umd了,需要在装个软件虚拟回2.0才成,而1.5不需要?还有就是2.0降的和1.5还有什莫不同?谢谢

好评回答
      这里要分清两个版本概念,一是机器版本,即firmware韧件的版本号,目前最高是2。71;二是游戏所需要的firmware平台的最低版本,即游戏版本号,现在最高是2。5。
    对于能玩盗版的机器,目前1。5版(包括非台版的2。0降级)是万金油,通过几种破解方式能玩各种版本的游戏。
      例如2。0版游戏可以通过DeviceHook 0。22实现,而最新的DeviceHook 0。4可以将系统虚拟升级到2。5版(关机重启后恢复)来运行2。5版游戏 有说法某些主板的2。5版机器可以降级到1。5,但具体情况我不清楚。 所以简单的说,只有1。
      5版及以下的机器可以玩盗版 补充回答你的5个问题: 1。游戏破解完美程度与版本没有绝对关系,多半与你下载的ISO版本、破解版本有关,例如有些早期的ISO会出现这样那样的问题,后期不断修正补丁,破解软件也是如此; 2&3。2。0版机器是只需要动firmware,据说能降级的某些主板的2。

      5机器需要改动硬件,具体情况我不清楚; 4。现在能买到的新机都是库存的2。0降级版,不要指望能买到原版1。5; 5。问题同上,除非你买二手的机器,有一点可以判断即白色机器是很晚出的,所以白色1。5版显然是降级版本(实际上2。0的降级很完美,没有区别)。

    d***

其他答案

  • 1.5版本的机子能玩破解的游戏,用记忆棒去网上下载ISO引导文件就能玩了~2.0的也能降回1.5了,但2.5和.2.6还有最新的2.7版本的PSP都不能降级,只能玩正版的UMD;也就是说LZ要是经济实力够的话,还是建议你玩UMD,毕竟最新出的PSP游戏都能玩到,因为破解的游戏一般都是时间比较老的游戏了,新的暂时都玩不了,还没破解~你可以去      还有太平洋电脑网PSP游戏专区看看,那也有很详细的介绍哦~

    小***

  • psp每更新一次,umd的运行系统要求也随之增长,如怪物猎人只能在2。5以上的系统中运行,但某天才程序员开发出了一款软件,我们才得以在1。5的系统下玩到在2。5上才能玩的游戏,所以你不用担心

    D***