多少年收入算高收入人群

看国家统计局说年收入11万为高收入人群,想听听大家的定义

全部答案

  • 那报纸上咋说大学生600月薪很普遍?

    小***

  • 现在年收入11万的人太多了,有一些人赚到这个年薪就迫不及待开始供房子,结果每个月赚的还不够花,压力比月薪几千的人还要大。

  • 那要看在那个地区/经济发达的地区最低也要10万元

    x***

  • 对,关键是看地域。11W是相对的一个概念。在西部或中部等欠发达的地区,确实是高了。电脑对于东部发达地区来说,这个收入不算什么了。

    夜***

  • 在全国范围来说目前还是划分合理的,11万在长三角和其他几个经济发达地区是比较普遍的,月薪1万都不到,我只是一个很普通的工人,现在都有5万左右的收入,但在经济欠发达地区已经算是高收入了,但在长三角这边,比比皆是

    盼***