在恋爱里你听到“最动听.最感人”的话是什么?

好评回答

其他答案

  • 下雪了,多穿点衣服,小心路滑。。。。

    c***

  • 我的名字!

    l***

  • 我什么都不怕,就是怕你不开心!

    紫***

  • 我想和你有一个只属于我们的家,每当我上班后回来,你下了班,我们一起买菜,做饭,刷碗,然后吃着零食,坐在沙发上,依偎在你的怀里,喝着热茶,看着电视剧,然后由你抱着我,吻我,进入梦乡,慢慢睡去,直到第二天醒来!!

  • 你对我  有两种选择:爱我或不爱我
    我对你  也有两种选择:爱你或更爱你
    PS:要深情的说啊  祝福你啊

    u***

  • 让你快乐`是我努力的终点``````````我不爱你爱谁`?

    美***

  • 翠花,上酸菜!

    h***

  • 我们如痴如醉地,相爱到永远,永远!

    1***

  • 有一次和男朋友闹别扭时,我说:“我不用你管!”
    他说:“我父母完全不用我照顾,我不照顾你照顾谁呢?”
    我当时眼圈就红了

    n***

  • 亲爱的:我饿了。

    美***

  • 我会让你成为世界上最幸福的老婆,亲爱的,我会努力的,再来一吻。

    l***

  • 我是爱你的,永远

    淡***

  • 你爱一个人,他的每句话都可能会让你感动,你不爱一个人,他说什么你都不会感动。

    烟***

  • 我爱你

    天***

  • 生活中在细节上对我关心的话比什么都永久,都可贵

    温***

  • 你不要再伤心了,别害了自己的身体,我不想看到你不快乐!
    只要你高兴我就高兴!看到你快乐了我就快乐了,我会让你快乐的!

  • 时时想着怎么爱你,我只想给你更多的幸福

    冰***

  • 别怕,有我。

    d***

  • 我这一生最大的成就不是挣了多少钱
    而是我拥有了你,你是我的无价之宝

  • 记得还是我初恋的男友对我说过一句话:今天是你的生日,我陪你去露台看星星。然后整个晚上看了一晚,什么都没有说。我却被深深感动了。

    玫***

  • 即使你不要我了,我还是会来找你的!

    1***

  • 我们结婚吧

    怀***