阴部骚痒时怎么解决?

请女性回答:在白天大庭广众之下,你阴部骚痒时如何处理?

好评回答

其他答案

  • 给你一个最简单最使用的方法:
    只要你有这个毛病一下子就好.
    ;
    把阴部洗净后擦干.
    用姜汁醋擦洗一下就没事啦.
    还隐蔽.还实惠.还没任何副作用.
    你可以大胆的试一次.
    此法还能治肛门搔痒.

    知***

  • 先去医院检查一下,医生会根据病情给你开药。我也有过这种毛病,给你推荐一下我用着管用的药:达克宁栓(阴道用药),大蒜肠溶胶囊(口服药),我是河北承德的,你要是离这里近,可以到承德附属医院,它这有自制的药,很见疗效的,我忘了叫什么名。治标还需治本,外因还是通过内因起作用的,治好了在大庭广众之下不就不会痒了吗?希望你早日康复

    蓝***

  •   女人就是那里麻烦~

    心***

  • 我也建意你去看看妇科!不要用药物洗,因为这样会敏感的!到时会更加严重呀!

    m***

  • 楼上说法同意,但也可能已经感染上了阴道炎症,要去医院检查

    芩***

  • 最好在方便条件下用清水洗净,不要常用药物性的洗液,我以前就是常用药物洗,现在才会得妇科病的,或是去看一下医生,以免其它炎症。

    如***

  • “手上多有细菌”而不能够随意乱抓,痒得实在难受时,偶尔触动一下会阴部,以减缓痒感,时刻保持阴部清洁,定期清洗阴部,保证阴部每天都能通风透气,不要经常使用卫生护垫。但在白天大庭广众之下,阴部骚痒时不要当面触动,可以到卫生间用干净的纸巾擦干阴道口的分泌物,如果上用护垫的,摘掉护垫,条件方便就尽快清洗!

    不***