千金买一字,我女儿的名字三缺一,热心人来帮帮忙吧!

我想给女儿起名叫:
张今X,后面再想个字连贯起来可以寓意今天要努力啊、开心啊...什么的。
或叫张恩X,后面配个适合女孩子的字。
要求:最后一个字不是平声,不生僻又不俗。拜托各位热心人动动脑筋,20分就归您啦!!(有其它更好的名字也行啊,不生僻又不俗就好)

好评回答
        此命五行火旺;日主天干为水,生于冬季;必须有木助,但忌火太多。
      张-Zhang-最好不用声母是z。c。s的字为名,双字名应避免全用zh声母。ang韵母或阴平调的字。-最好不全用左右结构的字。据1998年最新统计,您的姓氏是中国第三大姓,若起名不慎,重名率会相当相当高!您的姓氏笔画为11画。
       -------------------------------     取名:张今绫    姓名评分:92分 ------------------------------- 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。
      (凶) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格18的解析 (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。
      (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格29的解析 (智谋) 智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。(吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       ------------------------------ 对三才数理的影响 成功运被压抑,消极,境遇难安,易生不平之念,易患胃、脑部疾病。(凶) 对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉) 对成功运的影响 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。
      (凶) 对人际关系的影响 温顺忠厚,做事沉着,执拗心强。有大志,讨厌小事;性偏倔,易亲易离。能平和公正者,受众人扶持而成功。  (吉 ) ------------------------------ 人格15有以下数理暗示 * 地格18有以下数理暗示 * 外格15有以下数理暗示 * 总格29有以下数理暗示 首领运、富贵运 ------------------------------ 总评及建议: 此名起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。
      但千万注意不要失去上进心。由于您要求“张今X”为姓和名首字,张姓乃天格凶姓,因此,无论后面的名字怎么取,都带凶。取名相当困难,消耗了近1个小时。最后,选中这个字。   三才数理和对成功运的影响,主要是说因为事业发展,可能会因此太努力工作导致身体疾病,实际上,只要稍加注意,是没有问题的,这也是取此名的目的。

    t***

其他答案