关于移民的一点牢骚

现在留下的人基本都是老玩家。一个人最少4到5个人物(仓库不算),多的人30多个号也不希奇。所有的人物都移过去是笔多大开支。我是没这胃口移号的,在哪不是玩干吗要被骗钱。移号的钱可以让我继续玩1到2年魔力了,那时候魔力在不在还是个未知数了。能玩就玩了实在不行了也只能放弃了,我也是从测试开始玩的,到现在只剩下我一个人了。认识的朋友离开加入的都好几批了。话说回来玩到现在都有点审美疲劳了,现在我也是每天1小时多了也吃不消了。

还有个问题移民刚开的时候很多人号都转没了,现在不知道结果如何谁愿意拿辛苦练了几年的号打水漂,大家移民的时候三思。SE现在的服务如何!?价值取向如何?大家都应该有所了解了吧。他们是往钱眼里钻,不管是以前的魔晶石BUG,还是狮子的复制BUG,最大的受益人是谁大家都一目了然。SE的点卡肯定是比当年的网星赚的多的多。

还发点牢骚与魔力无关,SE这帮人应该去搞活中国经济。那肯定老卵什么东西都能赚太牛了,真是赚钱有方。在看看现在的那些管经济的,台湾人香港人外国人(在他们那混不下去的),一群垃圾人渣随便到中国开点公司搞点项目就捞钱,什么几年免税政策倾斜。打压国内的民营企业中小私人企业,现在那么多大卖场都是空手套白狼,空麻袋背米。政府批地皮给他们造,供应商的货卖了还不给钱,3个月结次帐,多的半年结次帐。开不下去倒闭了,卷了供应商的货款走人。什么都没有还能赚上一大笔,魔力里哪个奸商有他们厉害。

全部答案

  • 楼主说的好,我是这么想的,就是不移号,我在电信现在有大小战斗生产将近20个号,怎么移啊。大笔的开支啊,还不能用储值的点数。我现在在网通牧羊又开了个号,重新开始玩,呵呵。也很不错啊,也有不少新人,大概都和这差不多的,现在练到60了。等称号中。。移号的点卡差不多能够玩很长时间啦,又不是职业玩家。,估计不久SE应该会再次合并了的。网通双线,电信为什么不双线啊,网通的电信玩家是人。我们电信的网通玩家就不是人么?