千千静听是那个公司的产品

公司的中文名字是什么

好评回答
    前一段时间网上曾传言“千千静听”播放器将被国内某IT巨头收购‚ 有人预测不是QQ就是百度‚ 而这个传言“千千静听”作者并没有明确表示否认。如今这个传言在最近好像有了点眉目,这个IT巨头就是——百度。
        打开“千千静听”后‚ 会发现其“歌词秀”窗口中有条链接“参与千千有奖调查‚ 赢取iPod”,笔者于是前往。结果让人最意外的却是在页面标题两侧分别是“千千静听”和“百度”的LOGO, 而且奖品中有一项就是“百度精美旅行包”,这不能不让人联想起那个传闻‚ 这是否就预示着“千千静听”将被“百度”收购呢? 并且从调查内容上来看‚ “千千静听”将有意向音乐门户网站上发展哦。

    s***