谁有甜蜜间谍的具体的分集介绍?

谢谢

好评回答
      第一集
      警察李顺爱(南相美)拼命抓住违章逃走的车辆,结果那辆车撞上了电线杆,李顺爱流出鼻血。她给那个男人开了罚单说要立案处理,在那男人的手上铐上手铐。
      姜俊在警察署遇见了暴躁如雷拉着一个男人走进来的李顺爱。从飞机上下来的裕一看到机场警备队急忙跑过去,他紧张地回头正好和恩珠的目光碰撞。
         裕一坐上敞蓬汽车奔驰在马路上,结果不小心越过了停车线,正好过马路的顺爱瞟了他一眼。顺爱虽然一看到英俊的裕一就喘不过气来,但还是故作冷淡地让他出示驾驶证,裕一以英语回答她。李顺爱拿出罚单,但却忘带了圆珠笔,她在裕一衣服前边的口袋里拔出插着的圆珠笔开了罚单。
         第二集   姜俊指示让赵正海毫无遗漏地找来未解决的案件文件,赵正海和沈警察都感到很郁闷。两个人碰见了来到调查科的恩珠,沈警察一看到恩珠的美貌就被迷住了。恩珠对警察署职员们很温柔地介绍自己,拜托大家并问候他们。恩珠跟姜俊说好久没见,并问他想不想自己。
      在治安中心织毛衣的顺爱因为刚刚接待过喝醉酒的鳐鱼,听到有动静她以为又是鳐鱼,可是一看到是姜俊站在那儿把她吓了一跳。姜俊说以前参加过她的婚礼,如果有困难就让她打电话给他。   裕一为了找出带着太阳眼镜的顺爱,在女警们的照片上用签字笔把眼睛部分都涂黑。
      出狱的范九去王思发的拳击场。   第三集   姜俊看着载上顺爱离他远去直到消失的摩托觉得很无奈。顺爱接到姜俊的电话,因为一时惊慌而跟他撒谎说自己在家要睡觉。到达渡口的裕一扔下顺爱自己开车走了,荒唐的顺爱大喊了半天也没用。裕一回到家后,跟自己的秘书一起经过认真思考后,终于得出结论:顺爱很可能是别的组织的间谍。
      裕一的秘书跟要监视顺爱的人见面,正好在要见面的桑拿房里把范九误当成要监视李顺爱的那个人,所以委托他好好干。范九一看到拿到的包里装的是钱吓了一跳,但马上把包藏起来。   顺爱在危险中受到恩珠的帮助,并对恩珠的武术产生了兴趣,打算自己也学点东西。
      要回到治安中心的顺爱发现了王思发的拳击场,她把摩托车停下来。正在看顺爱照片的范九的几个狐朋狗友一看到顺爱来到拳击场感到非常吃惊。   第四集   姜俊在宴会上跟顺爱碰见后,觉得顺爱的穿着和行动有点怪怪的。祝贺派对开始后,接着介绍了knife fund 的主要人士。
      顺爱一听到介绍knife fund的最大股东是裕一时,用惊讶的表情再次看了一下裕一。跟踪顺爱的范九一伙进不了宴会场,就在门口观察里面的状况。沈警察发现站在那儿的人觉得很可疑,因此走过来,范九的三个手下一看到沈警察靠近便吓得跑得无影无踪。顺爱离开闹哄哄的地方,在酒店走廊里走的时候进了一个房间,在那儿再次遇见了裕一。
      黑龙会问顺爱是否拿走了圆珠笔,顺爱说不是故意拿走的,并向他们道歉。这时有人来到房间,裕一堵住顺爱的嘴站在那儿。裕一的秘书来到处理掉很多人,然后带着顺爱跑出去……   第五集   裕一看到顺爱和姜俊在一起,心里觉得怪怪的,问顺爱他是什么人。
      姜俊和裕一互相自我介绍,握着手互相注视着对方的眼睛。姜俊骑摩托车先走了,裕一问顺爱受伤的胳膊怎么样。往有车方向走去的裕一突然回头到顺爱那儿,在顺爱的手上写下自己的电话号码,并告诉她如果找到圆珠笔就打电话给他。顺爱搬到治安中心二楼。顺爱接到姜俊电话后去找他,姜俊问顺爱认不认识崔范九。
      顺爱一听到姜俊问她丈夫死之前留下的是什么话就热泪盈眶。姜俊看到顺爱流泪觉得很对不起她,调查科职员们看着顺爱的样子很想知道是什么原因。在巡察箱里拿出纸记录的顺爱突然细心地观察起自己手里拿着的圆珠笔……   第六集   结束聚会后,朴室长要把智秀送回家,但智秀拒绝了他,韩裕一看到智秀很尴尬,就让智秀坐上自己的车。
      智秀让他把自己送到顺爱的治安中心,裕一感到很惊讶。智秀大声地叫顺爱,还没醒过来的顺爱一出来,裕一就很不好意思地笑着跟她打招呼,顺爱看到智秀和裕一在一起的样子,不知道发生了什么事。姜俊在王思发的拳击场展示了精湛的搏击技术,范九一伙看着他的搏击技术赞叹不已。
      姜俊问王思发顺爱怎么会在这儿登记,范九跟姜俊说自己跟顺爱一点关系也没有。这时顺爱来到拳击场,姜俊问顺爱最近是否还继续当间谍……   第七集   裕一看到顺爱和姜俊亲密的样子,心中很不高兴,但是表面上却装成没事一样。回到拳击场的范九一伙一看到裕一感到惊讶。
      裕一在拳击场的申请书上填写时,顺爱自己打着沙袋,姜俊像没事一样在拳击场里走来走去,注视着裕一。裕一只跟顺爱说自己从明天起要来到这儿运动,跟她打声招呼就走了。顺爱偷偷地跟踪裕一,通过楼梯要进去的顺爱在楼顶上被裕一的秘书发现。秘书问顺爱是否告诉任何人关于他们的事,她回答说只告诉了姜俊。
      裕一跟秘书商量说,给顺爱一次弥补失误的机会,让她在别人面前装成跟自己是恋人关系。   顺爱被调到调查科……   第八集   拳击馆里,悠日手把手教顺爱防身术,而在一旁打沙袋的江俊斜眼看着这一幕,悠日和江俊之间的火药味越来越浓重,最后两个人决定在拳击台上格斗。
      刚开始,两个人下手还有些余地,在互相挨了一拳后,两个男人都认真起来。比赛结束后,顺爱,悠日,江俊和范久四个人一起到路边摊吃炸酱面……   江俊对乘坐悠日的车回家的顺爱说,如果今天也忘带钥匙了的话就来自己家。悠日送顺爱回到警署后,对顺爱说下次再碰上这样的情形,就来自己家里。
         顺爱和悠日二人熟识,这让智秀感到很惊讶,而顺爱觉得好像自己背叛了好友一样,感到格外内疚。   第九集   江俊看到悠日和顺爱在一起十分亲密情景后,一整天心情都非常糟糕。   顺爱向玄哲、崔范久追问他们所偷去的文书的去向,顺爱对文书的穷追不舍,令玄哲十分恼怒,但他一口咬定自己什么都不知道,便起身离去。
         恩珠故意为难顺爱,将一大堆文件交给她处理,而且还派她去检验尸体。在太平间面对尸体的顺爱终于坚持不住而吓的晕了过去。而此时搜查科正因为网络上一篇有关顺爱的帖子而乱成一团,面色苍白刚刚恢复意识的顺爱回到警署,看到大家别样的眼神,心中感到十分莫名其妙。
         第十集   江俊把自己家的钥匙扔给顺爱,并告诉她说如果无处可去,随时都可以来自己家里落脚。此时为顺爱忧心忡忡的悠日正开着车四处寻找顺爱。一个人在街上漫无目的的闲逛的顺爱遇到悠日后,和他一起回到了悠日的家,悠日说服了顺爱 在自己家中过夜。
      第2天早晨 悠日满脸笑容的准备着早餐,而悠日的秘书在得知悠日收留顺爱在家的事情后,非常不满悠日的这种做法。特意为顺爱准备好早餐的悠日,打开了顺爱的房门,但是房内空空荡荡,不见顺爱的踪影…… 第十一集   搜查课的警员们正聚在一起讨论案件的进展,而顺爱却一个人在旁边发呆,江俊把顺爱叫到自己的办公室中故作冷静地向她询问对悠日的调查进行得怎么样了。
      顺爱回答现在正在调查中,面对没有提供出任何线索的顺爱,江俊再也控制不住情绪,莫名其妙地说了一句在悠日的家过夜感觉好吗?顺爱沉默应对。   在家中等着顺爱回来的悠日听到开门的声音,急忙坐到沙发上装成正在读书的样子,顺爱回到自己房间,看到了大大小小的礼盒非常吃惊,顺爱告诉悠日这些礼物自己一样都不会接受。
      悠日生气地质问顺爱,是不是因为顺爱的身份是警察所以才不能接受自己的礼物?如果真是那样就那干脆把警察这个工作辞掉不就行了吗?顺爱告诉悠日,警察这个工作是自己的丈夫留给自己的最后一件礼物 自己绝对不会轻易放弃……   第十二集   在大家都下班后,顺爱一个人留在空无一人的办公室里整理文档,刚好被此时才下班的江俊看到,江俊问顺爱打算在悠日家中住到什么时候,并告诉顺爱眼下暂时不要离开,继续住在那里。
      顺爱回到悠日家后,和悠日一起向窗外望去,悠日突然对顺爱说最近因为每天都能看到顺爱,这让自己感到无比的幸福。顺爱看着悠日认真的表情,感到自己心中泛起微妙的感情,为了逃避这种感情继续在内心里扩张,顺爱慌忙地找了个借口躲进了自己房间。晚上顺爱想起近日来总是情不自禁地被悠日所吸引,内心深处总是感到一丝不安。
         第十三集   悠日浑身是血的回到了家中,顺爱看到悠日的伤不知所措,悠日嘱咐顺爱绝对不可以报警,并让她去拿急救箱来给自己包扎伤口。顺爱按照悠日的吩咐大口地喝下威士忌,悠日将手术针递给顺爱让她给自己缝合肚子上的伤口,悠日终于支撑不下去昏迷过去,顺爱看着不省人事的悠日,只好硬着头皮拿起了缝合针……而此时悠日的秘书回到家,看到家里的情况后马上以熟练的身手为悠日治疗伤口,此时,顺爱才因恐惧哭了出来。
      秘书对哭泣不止的顺爱说,让她快点从家里搬出去,要不然悠日还会遇上这样的事情。   顺爱在上班的时候还在担心着悠日的伤势,同时她还苦恼该不该将此事向江俊汇报……   第十四集   顺爱和悠日一起回到家中,顺爱默默地为悠日包扎伤口,而悠日则向顺爱道歉,因为自己在她身上偷偷地安装了窃听器,悠日向顺爱解释自己并不是因为怀疑她而这么做的,但是顺爱并不理解悠日所说话的意思。
      此时秘书刚好走了进来,正在苦恼怎么样才能让顺爱明白自己意思的悠日就像看到了救星一样,拜托秘书将自己的意思翻译给顺爱听。秘书向顺爱转达悠日的意思,简单明了的告诉她,不管有谁说什么都不要随便跟那人去。顺爱起身回自己房间的时候,悠日再次向顺爱表达了谢意,顺爱什么都没说只是露出淡淡的微笑。
         江俊被陷害预谋害议员而被拘留接受调查,银珠暂时代理搜查科科长的职务……   第十五集   悠日的秘书向顺爱提议希望她可以跟自己合作,但遭到顺爱的斥责,他怎么可以向一名警务人员提出这样的要求。悠日看着一本正经的顺爱露出了颇有深意的微笑。
      顺爱向悠日追问他和他秘书究竟是什么间谍?此时江俊突然打电话找顺爱,让她到自己家来。到了江俊家之后,顺爱发现警局里主要警官都聚集在江俊的家中,原来这是江俊为了应对文件案而临时召开的特别会议。   顺爱告诉江俊自己在悠日的家中见到黑龙会聚会,并向江俊询问是否对黑龙会这个组织有了解,但是江俊不相信悠日会和黑龙会有瓜葛。
      沈刑警追问智秀她给顺爱的那些文件的出处究竟是哪里得到的,但智秀没有理会沈刑警的质问,欲转身而去,沈刑警见状抓住智秀的手腕强行拉了回来……   第十六集   江俊到道场找范久喝酒,其间向他询问上次的事件是不是和顺爱有关联。当范久听到江俊的发问后难掩吃惊神色。
      从范久的神情中,江俊便已得知自己的猜测没有错。江俊打算将范久带回警察局进行审问,但王思发拦住了江俊,连称范久是被冤枉的,情急之下王思发将CIA来拳击馆查案的事情也一并告诉了江俊,正当他还要继续往下说的时候,范久急忙制止了他。   悠日特意买了一块手表送给顺爱做圣诞礼物,并亲自为她戴在手腕上。
      悠日的秘书提议要对顺爱进行正式的间谍训练,教她如何尾行…… 拳击场上贤哲对范久大发雷霆,而范久却不知自己究竟犯了什么错会令贤哲如此生气。范久向贤哲承诺自己没有泄露出任何有关国际间谍的信息。   第十七集   顺爱醒来后想起晚上发生的事情,不知该如何面对悠日,吃早饭时顺爱对悠日说自己决定从这里搬出去。
      秘书生气的对她说既然她已经知道了悠日和自己的秘密那就不能让她随便离开了,顺爱情急之下将恩珠也知道这个秘密脱口而出。秘书委派任务给顺爱让她去调查恩珠究竟知道多少,以及她的后台是谁等问题。   悠日邀请恩珠到家中做客,故意将她的手机碰掉地上。   顺爱找范久询问他是否将文件交给过智秀,而范久却向顺爱打听是否听说过一个外号叫“刺猬”的人。
         第十八集   江俊独自站在走廊里,悠日知道他是来找自己的便走上前去。两人谈话的气氛非常紧张,江俊对悠日没说上几句话就以拳头相向,悠日毫无防备被,一下子被江俊打翻在地。气恼的悠日站起身来,将拳挥向江俊,两个人狼狈不堪。江俊质问悠日究竟在顺爱身上打什么主意,当二人正欲伸手再较量时,幸好悠日的秘书及时出现将两人拉开。
           顺爱正在悠闲地织着毛衣,突然想起了什么扔下手中的线团跑了出去。顺爱来到江俊家中,向他询问对悠日的调查进度。江俊从顺爱言语中听出了她对悠日关爱,心里很不是滋味,但却又不知道该说什么。   第十九集   顺爱对悠日的态度突然变得非常冷淡,这令悠日十分纳闷,当悠日追问顺爱原因时,顺爱却反问他相片里的女孩子是谁,并将相片扔给悠日……   顺爱和江俊在面包车内窃听贤哲的电话,当江俊看到顺爱对窃听装置操作得十分熟练后,心中不禁感到疑惑,便询问顺爱究竟是从什么地方学到这些。
         悠日和恩珠见面,悠日忍住心中的怒火表面上努力装出一幅和蔼的笑脸。悠日把手伸进口袋中似乎要拿出什么来,这一举动让恩珠感到十分紧张。悠日从口袋中拿出来一个信封扔给恩珠,让她在里面选一张照片作为留念。恩珠看到照片上被偷拍的自己,神色大变。   顺爱和江俊车里伺机行动,不料车门突然被人拉开,原来是悠日。
      悠日不由分说将顺爱拉下车……   第二十集   顺爱与悠日昨天约定好今天见面,这场约会完全左右了顺爱的心绪,根本无法再专心工作了,随着约定的时间迫近,顺爱越发地坐立不安。   顺爱如约赶来约定地点等着悠日到来,而正赶往此处的悠日也加快了车速……江俊和恩珠因一直联系不到顺爱,竟然动用了定位系统找到了顺爱的所在地后,也赶到顺爱与悠日的约会地点……恩珠安慰顺爱不要太难过。
      当悠日到达后,顺爱不顾恩珠的阻拦跑到悠日身边,顺爱强忍悲愤质问悠日,自己的丈夫是不是被他害死的,但悠日却反问顺爱,是否真的相信自己会做那样的事。顺爱告诉悠日自己无论如何都不会相信悠日会干那种事。看到顺爱如此信任自己,悠日对顺爱说这样就足够了。
      悠日让顺爱回到恩珠那里,但顺爱却执意要和悠日一同离开。当恩珠举枪瞄准悠日时,惊恐的顺爱奋力推开了悠日…… 。

    小***

其他答案

  •   甜蜜间谍分集剧情
    第1集
    警察李顺爱(南相美)拼命抓住违章逃走的车辆,结果那辆车撞上了电线杆,李顺爱流出鼻血。她给那个男人开了罚单说要立案处理,在那男人的手上铐上手铐。
    姜俊在警察署遇见了暴躁如雷拉着一个男人走进来的李顺爱。从飞机上下来的裕一看到机场警备队急忙跑过去,他紧张地回头正好和恩珠的目光碰撞。
       裕一坐上敞蓬汽车奔驰在马路上,结果不小心越过了停车线,正好过马路的顺爱瞟了他一眼。顺爱虽然一看到英俊的裕一就喘不过气来,但还是故作冷淡地让他出示驾驶证,裕一以英语回答她。李顺爱拿出罚单,但却忘带了圆珠笔,她在裕一衣服前边的口袋里拔出插着的圆珠笔开了罚单。
       第2集 姜俊指示让赵正海毫无遗漏地找来未解决的案件文件,赵正海和沈警察都感到很郁闷。两个人碰见了来到调查科的恩珠,沈警察一看到恩珠的美貌就被迷住了。恩珠对警察署职员们很温柔地介绍自己,拜托大家并问候他们。恩珠跟姜俊说好久没见,并问他想不想自己。
      在治安中心织毛衣的顺爱因为刚刚接待过喝醉酒的鳐鱼,听到有动静她以为又是鳐鱼,可是一看到是姜俊站在那儿把她吓了一跳。姜俊说以前参加过她的婚礼,如果有困难就让她打电话给他。 裕一为了找出带着太阳眼镜的顺爱,在女警们的照片上用签字笔把眼睛部分都涂黑。
      出狱的范九去王思发的拳击场。 第3集 姜俊看着载上顺爱离他远去直到消失的摩托觉得很无奈。顺爱接到姜俊的电话,因为一时惊慌而跟他撒谎说自己在家要睡觉。到达渡口的裕一扔下顺爱自己开车走了,荒唐的顺爱大喊了半天也没用。裕一回到家后,跟自己的秘书一起经过认真思考后,终于得出结论:顺爱很可能是别的组织的间谍。
      裕一的秘书跟要监视顺爱的人见面,正好在要见面的桑拿房里把范九误当成要监视李顺爱的那个人,所以委托他好好干。范九一看到拿到的包里装的是钱吓了一跳,但马上把包藏起来。 顺爱在危险中受到恩珠的帮助,并对恩珠的武术产生了兴趣,打算自己也学点东西。
      要回到治安中心的顺爱发现了王思发的拳击场,她把摩托车停下来。正在看顺爱照片的范九的几个狐朋狗友一看到顺爱来到拳击场感到非常吃惊。 第4集 姜俊在宴会上跟顺爱碰见后,觉得顺爱的穿着和行动有点怪怪的。祝贺派对开始后,接着介绍了knife fund 的主要人士。
      顺爱一听到介绍knife fund的最大股东是裕一时,用惊讶的表情再次看了一下裕一。跟踪顺爱的范九一伙进不了宴会场,就在门口观察里面的状况。沈警察发现站在那儿的人觉得很可疑,因此走过来,范九的三个手下一看到沈警察靠近便吓得跑得无影无踪。顺爱离开闹哄哄的地方,在酒店走廊里走的时候进了一个房间,在那儿再次遇见了裕一。
      黑龙会问顺爱是否拿走了圆珠笔,顺爱说不是故意拿走的,并向他们道歉。这时有人来到房间,裕一堵住顺爱的嘴站在那儿。裕一的秘书来到处理掉很多人,然后带着顺爱跑出去…… 第5集 裕一看到顺爱和姜俊在一起,心里觉得怪怪的,问顺爱他是什么人。
      姜俊和裕一互相自我介绍,握着手互相注视着对方的眼睛。姜俊骑摩托车先走了,裕一问顺爱受伤的胳膊怎么样。往有车方向走去的裕一突然回头到顺爱那儿,在顺爱的手上写下自己的电话号码,并告诉她如果找到圆珠笔就打电话给他。顺爱搬到治安中心二楼。顺爱接到姜俊电话后去找他,姜俊问顺爱认不认识崔范九。
      顺爱一听到姜俊问她丈夫死之前留下的是什么话就热泪盈眶。姜俊看到顺爱流泪觉得很对不起她,调查科职员们看着顺爱的样子很想知道是什么原因。在巡察箱里拿出纸记录的顺爱突然细心地观察起自己手里拿着的圆珠笔…… 第6集 结束聚会后,朴室长要把智秀送回家,但智秀拒绝了他,韩裕一看到智秀很尴尬,就让智秀坐上自己的车。
      智秀让他把自己送到顺爱的治安中心,裕一感到很惊讶。智秀大声地叫顺爱,还没醒过来的顺爱一出来,裕一就很不好意思地笑着跟她打招呼,顺爱看到智秀和裕一在一起的样子,不知道发生了什么事。姜俊在王思发的拳击场展示了精湛的搏击技术,范九一伙看着他的搏击技术赞叹不已。
      姜俊问王思发顺爱怎么会在这儿登记,范九跟姜俊说自己跟顺爱一点关系也没有。这时顺爱来到拳击场,姜俊问顺爱最近是否还继续当间谍…… 第7集 裕一看到顺爱和姜俊亲密的样子,心中很不高兴,但是表面上却装成没事一样。回到拳击场的范九一伙一看到裕一感到惊讶。
      裕一在拳击场的申请书上填写时,顺爱自己打着沙袋,姜俊像没事一样在拳击场里走来走去,注视着裕一。裕一只跟顺爱说自己从明天起要来到这儿运动,跟她打声招呼就走了。顺爱偷偷地跟踪裕一,通过楼梯要进去的顺爱在楼顶上被裕一的秘书发现。秘书问顺爱是否告诉任何人关于他们的事,她回答说只告诉了姜俊。
      裕一跟秘书商量说,给顺爱一次弥补失误的机会,让她在别人面前装成跟自己是恋人关系。顺爱被调到调查科…… 第8集 拳击馆里,悠日手把手教顺爱防身术,而在一旁打沙袋的江俊斜眼看着这一幕,悠日和江俊之间的火药味越来越浓重,最后两个人决定在拳击台上格斗。
      刚开始,两个人下手还有些余地,在互相挨了一拳后,两个男人都认真起来。比赛结束后,顺爱,悠日,江俊和范久四个人一起到路边摊吃炸酱面…… 江俊对乘坐悠日的车回家的顺爱说,如果今天也忘带钥匙了的话就来自己家。悠日送顺爱回到警署后,对顺爱说下次再碰上这样的情形,就来自己家里。
       顺爱和悠日二人熟识,这让智秀感到很惊讶,而顺爱觉得好像自己背叛了好友一样,感到格外内疚。 第9集 江俊看到悠日和顺爱在一起十分亲密情景后,一整天心情都非常糟糕。 顺爱向玄哲、崔范久追问他们所偷去的文书的去向,顺爱对文书的穷追不舍,令玄哲十分恼怒,但他一口咬定自己什么都不知道,便起身离去。
       恩珠故意为难顺爱,将一大堆文件交给她处理,而且还派她去检验尸体。在太平间面对尸体的顺爱终于坚持不住而吓的晕了过去。而此时搜查科正因为网络上一篇有关顺爱的帖子而乱成一团,面色苍白刚刚恢复意识的顺爱回到警署,看到大家别样的眼神,心中感到十分莫名其妙。
          第10集 江俊把自己家的钥匙扔给顺爱,并告诉她说如果无处可去,随时都可以来自己家里落脚。此时为顺爱忧心忡忡的悠日正开着车四处寻找顺爱。一个人在街上漫无目的的闲逛的顺爱遇到悠日后,和他一起回到了悠日的家,悠日说服了顺爱 在自己家中过夜。
      第2天早晨 悠日满脸笑容的准备着早餐,而悠日的秘书在得知悠日收留顺爱在家的事情后,非常不满悠日的这种做法。特意为顺爱准备好早餐的悠日,打开了顺爱的房门,但是房内空空荡荡,不见顺爱的踪影……    第11集 搜查课的警员们正聚在一起讨论案件的进展,而顺爱却一个人在旁边发呆,江俊把顺爱叫到自己的办公室中故作冷静地向她询问对悠日的调查进行得怎么样了。
      顺爱回答现在正在调查中,面对没有提供出任何线索的顺爱,江俊再也控制不住情绪,莫名其妙地说了一句在悠日的家过夜感觉好吗?顺爱沉默应对。 在家中等着顺爱回来的悠日听到开门的声音,急忙坐到沙发上装成正在读书的样子,顺爱回到自己房间,看到了大大小小的礼盒非常吃惊,顺爱告诉悠日这些礼物自己一样都不会接受。
      悠日生气地质问顺爱,是不是因为顺爱的身份是警察所以才不能接受自己的礼物?如果真是那样就那干脆把警察这个工作辞掉不就行了吗?顺爱告诉悠日,警察这个工作是自己的丈夫留给自己的最后一件礼物 自己绝对不会轻易放弃…… 第12集 在大家都下班后,顺爱一个人留在空无一人的办公室里整理文档,刚好被此时才下班的江俊看到,江俊问顺爱打算在悠日家中住到什么时候,并告诉顺爱眼下暂时不要离开,继续住在那里。
      顺爱回到悠日家后,和悠日一起向窗外望去,悠日突然对顺爱说最近因为每天都能看到顺爱,这让自己感到无比的幸福。顺爱看着悠日认真的表情,感到自己心中泛起微妙的感情,为了逃避这种感情继续在内心里扩张,顺爱慌忙地找了个借口躲进了自己房间。晚上顺爱想起近日来总是情不自禁地被悠日所吸引,内心深处总是感到一丝不安。
       第13集 悠日浑身是血的回到了家中,顺爱看到悠日的伤不知所措,悠日嘱咐顺爱绝对不可以报警,并让她去拿急救箱来给自己包扎伤口。顺爱按照悠日的吩咐大口地喝下威士忌,悠日将手术针递给顺爱让她给自己缝合肚子上的伤口,悠日终于支撑不下去昏迷过去,顺爱看着不省人事的悠日,只好硬着头皮拿起了缝合针……而此时悠日的秘书回到家,看到家里的情况后马上以熟练的身手为悠日治疗伤口,此时,顺爱才因恐惧哭了出来。
      秘书对哭泣不止的顺爱说,让她快点从家里搬出去,要不然悠日还会遇上这样的事情。 顺爱在上班的时候还在担心着悠日的伤势,同时她还苦恼该不该将此事向江俊汇报……    第14集 顺爱和悠日一起回到家中,顺爱默默地为悠日包扎伤口,而悠日则向顺爱道歉,因为自己在她身上偷偷地安装了窃听器,悠日向顺爱解释自己并不是因为怀疑她而这么做的,但是顺爱并不理解悠日所说话的意思。
      此时秘书刚好走了进来,正在苦恼怎么样才能让顺爱明白自己意思的悠日就像看到了救星一样,拜托秘书将自己的意思翻译给顺爱听。秘书向顺爱转达悠日的意思,简单明了的告诉她,不管有谁说什么都不要随便跟那人去。顺爱起身回自己房间的时候,悠日再次向顺爱表达了谢意,顺爱什么都没说只是露出淡淡的微笑。
       江俊被陷害预谋害议员而被拘留接受调查,银珠暂时代理搜查科科长的职务……    第15集 悠日的秘书向顺爱提议希望她可以跟自己合作,但遭到顺爱的斥责,他怎么可以向一名警务人员提出这样的要求。悠日看着一本正经的顺爱露出了颇有深意的微笑。
      顺爱向悠日追问他和他秘书究竟是什么间谍?此时江俊突然打电话找顺爱,让她到自己家来。到了江俊家之后,顺爱发现警局里主要警官都聚集在江俊的家中,原来这是江俊为了应对文件案而临时召开的特别会议。 顺爱告诉江俊自己在悠日的家中见到黑龙会聚会,并向江俊询问是否对黑龙会这个组织有了解,但是江俊不相信悠日会和黑龙会有瓜葛。
      沈刑警追问智秀她给顺爱的那些文件的出处究竟是哪里得到的,但智秀没有理会沈刑警的质问,欲转身而去,沈刑警见状抓住智秀的手腕强行拉了回来…… 第16集 江俊到道场找范久喝酒,其间向他询问上次的事件是不是和顺爱有关联。当范久听到江俊的发问后难掩吃惊神色。
      从范久的神情中,江俊便已得知自己的猜测没有错。江俊打算将范久带回警察局进行审问,但王思发拦住了江俊,连称范久是被冤枉的,情急之下王思发将CIA来拳击馆查案的事情也一并告诉了江俊,正当他还要继续往下说的时候,范久急忙制止了他。 悠日特意买了一块手表送给顺爱做圣诞礼物,并亲自为她戴在手腕上。
      悠日的秘书提议要对顺爱进行正式的间谍训练,教她如何尾行…… 拳击场上贤哲对范久大发雷霆,而范久却不知自己究竟犯了什么错会令贤哲如此生气。范久向贤哲承诺自己没有泄露出任何有关国际间谍的信息。    第17集 顺爱醒来后想起晚上发生的事情,不知该如何面对悠日,吃早饭时顺爱对悠日说自己决定从这里搬出去。
      秘书生气的对她说既然她已经知道了悠日和自己的秘密那就不能让她随便离开了,顺爱情急之下将恩珠也知道这个秘密脱口而出。秘书委派任务给顺爱让她去调查恩珠究竟知道多少,以及她的后台是谁等问题。 悠日邀请恩珠到家中做客,故意将她的手机碰掉地上。 顺爱找范久询问他是否将文件交给过智秀,而范久却向顺爱打听是否听说过一个外号叫“刺猬”的人。
       第18集 江俊独自站在走廊里,悠日知道他是来找自己的便走上前去。两人谈话的气氛非常紧张,江俊对悠日没说上几句话就以拳头相向,悠日毫无防备被,一下子被江俊打翻在地。气恼的悠日站起身来,将拳挥向江俊,两个人狼狈不堪。 江俊质问悠日究竟在顺爱身上打什么主意,当二人正欲伸手再较量时,幸好悠日的秘书及时出现将两人拉开。
         顺爱正在悠闲地织着毛衣,突然想起了什么扔下手中的线团跑了出去。顺爱来到江俊家中,向他询问对悠日的调查进度。江俊从顺爱言语中听出了她对悠日关爱,心里很不是滋味,但却又不知道该说什么。 第19集 顺爱对悠日的态度突然变得非常冷淡,这令悠日十分纳闷,当悠日追问顺爱原因时,顺爱却反问他相片里的女孩子是谁,并将相片扔给悠日…… 顺爱和江俊在面包车内窃听贤哲的电话,当江俊看到顺爱对窃听装置操作得十分熟练后,心中不禁感到疑惑,便询问顺爱究竟是从什么地方学到这些。
       悠日和恩珠见面,悠日忍住心中的怒火表面上努力装出一幅和蔼的笑脸。悠日把手伸进口袋中似乎要拿出什么来,这一举动让恩珠感到十分紧张。悠日从口袋中拿出来一个信封扔给恩珠,让她在里面选一张照片作为留念。恩珠看到照片上被偷拍的自己,神色大变。 顺爱和江俊车里伺机行动,不料车门突然被人拉开,原来是悠日。
      悠日不由分说将顺爱拉下车…… 第20集 顺爱与悠日昨天约定好今天见面,这场约会完全左右了顺爱的心绪,根本无法再专心工作了,随着约定的时间迫近,顺爱越发地坐立不安。 顺爱如约赶来约定地点等着悠日到来,而正赶往此处的悠日也加快了车速……江俊和恩珠因一直联系不到顺爱,竟然动用了定位系统找到了顺爱的所在地后,也赶到顺爱与悠日的约会地点……恩珠安慰顺爱不要太难过。
      当悠日到达后,顺爱不顾恩珠的阻拦跑到悠日身边,顺爱强忍悲愤质问悠日,自己的丈夫是不是被他害死的,但悠日却反问顺爱,是否真的相信自己会做那样的事。顺爱告诉悠日自己无论如何都不会相信悠日会干那种事。看到顺爱如此信任自己,悠日对顺爱说这样就足够了。
      悠日让顺爱回到恩珠那里,但顺爱却执意要和悠日一同离开。当恩珠举枪瞄准悠日时,惊恐的顺爱奋力推开了悠日…… 。

    蝴***