第一次后,能否立刻用水冲洗

全部答案

  • 不要紧的呀。。。呵呵。。。

    葛***

  • 洗是不能解决问题的.

    y***

  • 可以的 最好是100 度的开水   效果非常好

    哥***

  • 怕有事~~最好吃紧急药

    牵***

  • 听说是洗啊!我洗了。。。。

    绝***

  • 不是第一次后,而是每次后,如果为了卫生应该是用水冲洗,但如果不方便用纸擦擦就行了。
    所以有时间并不一定要完全按书上或是什么要求来做,我从第一次到现在很少用水冲洗,也没见怎么着。
    祝你好运!

    智***

  •   说到这个问题,倒是应该教教你:
    性爱过程,是一个污染可能极大的过程:女性的尿道很短,性爱的磨擦很容易使尿道口污染,这就大大增加了尿路感染的几率。因此:不管你是第几次性爱,在结束时应该清洗一下。正确的程序是:
    1  先用清水在私处外部清洗一遍,包括淋出来的精液,都应清洗掉。
      否则,它是一种蛋白,在体外会很快腐败。但不提倡洗到里面,不要污染尿道口和阴道口或偏里的地方。 2 立刻解一次小便。这是最重要也是最方便的保护措施。自己的新鲜尿液基本无菌,冲洗尿道口是最好的消毒液。解后仅用信的过的纸巾从外面干擦,尽可能擦净尿液就行,不要再用水洗了。
      须知,可能残存的尿液残味比清水的“污染”要好(没有绝对的清水,它仍是不如自己的新鲜尿液) 3 再喝一点水。既解渴又能增加下次的小便,这对保健十分有利。 4 若是第一次,处女膜破裂有血出来,也不必要紧张。仍然按上面的方法去做。千万不要去试图清洗阴道内部!!!! 5 不管是第一次,还是以后N次,都应这样做。
      保护女性自己,是长久的事,呵呵。 6 至于阴道里面的可能污染,暂时你别管它: ⑴ 一般的污染由人的机体自动消除和应对。男方的性器当然会带一点菌进去,但女性的机体也不是光“吃饭”的。 ⑵ 若男方有性病或严重的霉菌感染,这可能使你发炎,但不是清洗能奏效的。
      那就需要去看妇科和性病门诊。 ⑶ 若发现白带颜色不对或有怪味,或有腰酸腰痛等症,那就肯定是有炎症了,这就要治疗而不仅仅是清洗。

    c***

  • 不能。
    因为第一次后用水洗就像一直尘封的盒子突然间被你打开,这时空气里的什么物质都会进来。包括有害的细菌啊。
    所以请你不要这样做,如果要避孕,请带上安全套。或者事后吃药

    1***

  • 第一次买回来的窝,因制造时附有杂物质,应立刻用水冲洗干净后,才可以烹东西吃,较卫生。

    叶***