休闲游戏如何玩

休闲游戏的金币如何得到,休闲游戏如何玩玩?

好评回答
    如果你有时间,不想用人民币来购买,也可以用游戏中的银币来换金币。

    z***

其他答案

  • 您好,金币是在新浪游戏总动园网站中使用的钱币。使用它玩家可以在U秀商店中购买到
    各式各样华美绚丽的服饰来装扮自己的个性U秀。也可以进入家园商店购买自己喜欢的
    家具、饰物、场景等物品来设计布置自己的温馨家园。热衷游戏的玩家还可以用金币购
    买每款游戏相关的游戏道具,从而更加丰富自己的游戏乐趣。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服电话:  客服邮箱:pay@
    用人民币买,一角可以买一个金币

    到

    1***