点球决赛中一个人能罚所有的点球吗?

好评回答

其他答案

  • 不行,十一个人轮流踢,谁先踢谁后踢由教练安排。

    将***

  • 当然不行了,要不的英格兰一到点球就叫贝克汉姆一个人包了那还了得。。

    小***

  • 不能,每个队员轮流罚球,当所有的球员都罚完后还没分出胜负,再重新轮流罚,直到分出胜负!

    1***

  • 不能这是一支球队的比赛,不是一个人的比赛

    有***

  • 肯定不行,估计只有罚了很多还没分胜负时,还能再轮到他一次,一般能罚两个就不错了

    m***

  • 不行/那不是搞表演

    水***

  • 不能

    z***

  • 如果一方给罚下9个人,场上只有2个人,一个当守门员,一个罚球,这样会一个人罚所有的点球,当然,这种情况不会出现,不过,如果人数最少一方全部罚过点球比分还是打平,那就会出现一个球员罚2个以上的点球.

    文***

  • 不能.这是规定的.

    我***

  • 不行有规定,要不巴西罚的话就都用罗纳尔多了。

    d***

  • 当然不能。规则是先选出5人,每人罚一个,当不能决出胜负时,其他队员一对一的进行罚球,直到分出胜负为止。

    哈***

  • 规则是没说不行
    但没出现过这个情况

    k***