爱问知识人 爱问教育 医院库

JMS推荐一款性价比都很不错的卸妆油呗

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

JMS推荐一款性价比都很不错的卸妆油呗

小妹想买一款卸妆油,但不知道那种比较好,而且目前是学生,资金有限,希望大家多多帮忙,小妹在此谢过各为了
PS:网上都说ZA的不错,真的吗?

全部答案

• 卸妆油我觉得屈臣氏的深层卸妆油和雅芳的卸妆乳不错(个人使用感觉)
  • 卸妆油只用过DHC的,说实话,确实不适合油MM,如果还敏感就更不行了,洗起来挺辛苦的,如果是浓妆可以考虑。个人喜欢用清洁霜,佰草集的就不错,价格也好,洗完滑滑的
  • 根据你的要求,你是想问ZA的,我觉得还可以,但是有点油,49元一支,它遇水变乳,卸得也比较干净,我还想向你推荐欧莱雅那款口唇卸妆液,60元,不油,效果也好。如果你想用卸妆油省点,我推荐你买一盒WASTON的化妆棉,现在在搞活动9。9元,是它那款粉红色的,它的吸水效果非常好,平时用它上化妆水也可以节省化妆水,一盒180片,还赠送40片,可以用很久,经济实在
  • DHC不好,已经是一片骂声了,效果完全是吹出来的,不要上当哦,如果是油性肌肤更容易出问题啊,而且性价比也不是很高,我姐姐用过就知道,根本卸不干净,比如防汗的眼影就没办法卸掉
    现在口碑比较好的有雅芳和屈臣氏的,价格便宜,又好用,建议配合深层洁面产品用,比如说露得清的深层洁面乳,才24,很好用,洗的很干净
  • DHC好,但是味道不爽,油兮兮的
  • 我用那个DHC的橄榄卸妆油挺不错的,纯天然,我是敏感型皮肤,用了一点也没有敏感现象,卸的很干净,把毛孔里的脏东西和老化角质都洗出来了,特别好用,第一次使用就能感觉到这一点,价格也不贵大概是198元吧,你可以试试

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回