爱问知识人 爱问教育 医院库

请根据我的皮肤帮忙推荐化妆品

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请根据我的皮肤帮忙推荐化妆品

医生说我的血液里有湿毒,我自己觉得很敏感,属于混合性皮肤,夏天油比较多,T字区毛孔大,睡眠休息不好或者换季(主要是秋冬换季)时下巴会起红豆豆,有点痒还掉皮。 
呵呵,很复杂,真的希望高手能给点建议,不想吃药,因为以前吃中药把毒都发出来了(满脸起痘痘)5555 
静等jms的帮助!

好评回答

• 你说你属于混合性皮肤,夏天油比较多,T字区毛孔大,睡眠休息不好或者换季(主要是秋冬换季)时下巴会起红豆豆,有点痒还掉皮;针对这个,你若想用化装品,雅芳的净碧系列里的去痘洗面奶可使你由混合变成中性,t区由油变有些干 ,其系列的调理面膜,可起到点消炎止痒!另外下巴起痘痘,表示肾功能受损或内分泌系统失调,可以服用“知柏地黄丸”以滋肾阴清虚热;旁氏海藻泥也可以;李医生的暗创水去痘,但是会让毛孔粗大比较刺激和刺鼻;李医生的日夜保湿美白乳,护肤夜用会比较好。

其他答案

• 首先告诉你,分析后认为你是脾胃脏腑不平衡,导致内分泌失调。建议你用丞燕菁元素系列:洁颜乳、活氧精萃、保湿隔离乳、活肤轻质乳霜来保养脸部肌肤。再用营养免疫食品来调理胄肠机能、养颜。就会让你健康美丽。
  • 我也有湿毒,因为我们那边的人长期吃海鲜的呵呵,先内调吧
  • 依我看----内调外养同步进行!
  •  :不知道你现在的状况,是还有痘吗?1、有痘的话,用黑头粉刺净(防敏型的),口服去痘胶囊,如果你是女生,就服妇女宝,具有调整肌肤的全面效果,2、没痘,只是皮肤不好,那么就涂些收缩毛孔精华液(中药的),玫瑰水润霜或补水套装(乳+水)。建议加用些面膜粉之类的,保养皮肤。
  • 呵呵,最好的办法是早睡早起.要注意休息,建议你用军献益肤霜,然后少吃容易上火的食物,多喝下金银花茶之类的,勤换枕巾和被套,毛巾要晾晒在太阳下^_^(嘿嘿,杀菌~) 
    HOHO~,差点忘了,还要勤洗脸哦,不必每次都用洗面奶,一天用两次就可以咯~~~~ 洗脸的建议用雅芳的深层洁面的,打折完后是11元,很便宜.就这个好用,男女都可,标价是33,记住别买错了.不要吃什么药了,会起副作用的,如果真是身体本身的事,那还是要咨询与依照专业医师的指导服用.祝你越长越漂亮呵呵.
    再有什么事给我留言就成.我开通手机了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):