考会计证北京会计证一年考几次?

北京会计证一年考几次?
大概几月份报名

好评回答
    在北京会证一年有一次考证是每年的3月考试,头年的8月份报考。
    http:/
    你想知道更多的信息的话,到这个地方去看,这是北京市的会计网。

    a***

其他答案

  •   原则上每年一次,9月报名,来年3月考试!
    会计从业资格证书的取得实行考试制度,会计从业资格考试由北京市财政局统一组织,各区县财政局实施。原则上每年进行一次,一般考试报名时间安排在每年的9月份,考试时间为下一年度的3月份。具体报名时间、地点及考试时间以每年考试报名前北京市财政局发布的通知为准。
       被吊销会计从业资格证书的人员或者会计从业资格证书因故自行失效的人员,符合重新申请取得会计从业资格条件的,也须参加会计从业资格考试。 会计从业资格考试科目为:财经法规;会计基础知识;会计实务;初级会计电算化。从2001年起,凡在两年内参加四门考试且成绩全部合格者,可凭准考证、身份证在北京市财政局规定的统一时间到原财政部门指定报名地点领取《会计从业资格证书》。
       具备教育部门认可的中专(含中专)以上会计类专业(主要包括会计学或各类会计专业,另外还包括会计电算化、注册会计师专门化、财务管理和审计专业)学历且符合《会计从业资格管理办法》第六条规定的人员,自毕业之日起2年内(含2年)可以直接申请取得会计从业资格,不参加会计从业资格考试。
      北京大、中专院校财会类专业毕业生可直接向原毕业院校申领;外省市大、中专院校财会类专业毕业生可到北京教育综合服务中心办理申领手续,联系电话: 96391或83551280。

    z***

  • 一次.只能在10月报名,第二年的3月考试,有人说七 八月也有一次考试,但是我在北京人事考试网和北京市财政局的网站上都没有看到消息

    c***