关于西门子SX1的停产问题

西门子的中国行货SX1停产了,但是最近常常看见一些网店说"新到一批欧版SX1,价钱1230元"这样,还有人说有明西的SX1,到底现在欧洲那边SX1有没有停产?
最近想买SX1,但有怕买到翻新机.

好评回答
    这位朋友
    首先,SX1确定已经停产,全世界都停产了。
    其次,SX1有新货,但是你要运气好才找的到。
    第三,论性能与性价比,诺基亚6600和SX1差不多,不妨考虑。
    第四,如果真的只想要SX1,又找不到新货,那么,推荐你买玩家的2手,但千万别买商家的二手,也别相信他所谓欧版,改版,都是骗人的翻新和返修机。 西门子的手机很结实,就算是玩家的二手,最多也就是外观旧了,但是性能不旧。
    第五,希望你能买到满意的SX1。
    呵呵~

    斯***

其他答案

  • 你好.被我碰上就对咯.呵呵.我是西门子的玩家也是爱好者.我用的就是SX1!!它的确是个经典的机器.我敢确认的是SX1各大网站出售的是翻新机拉!包括同一时期的6600.翻新的几率太大拉。都停产销售这么久拉怎么会有新机呢.
    sx1是部经典机,至今好多2000元-3000元档机器还没这么高的性能价格比呢。
    如果你真喜欢Symbian系统手机这么多功能机的话,建议你买Nokia吧.比如新出的3250或早点出的3230,都是不错的选择.还有就是QD(如果你很爱玩,很好的选择,唯一缺点是没设想头哦)
    我很爱西门子,但是被明基收购拉。呵呵!!希望她一路走好希望你能买到合适自己的机器.对拉明基-西门子E61是不错的选择,如果你对系统不要求太高.这个机器我很喜欢。性能价格比高.如果还有问题可以提出问我哦。希望能满意!!

    娃***

  • 如果真的喜欢的话,买个二手的也不错的
    很多二手机器都很新的,8成新肯定没有问题
    不过也要好好分辨一下到底是不是行货
    你应该好好看看怎么分辨行货和翻新或者水货的区别

    山***

  • SX1停产了,现在很多是翻新的和二手的,
    无须介绍喜欢就买

    1***

  • 广告中写的很可能是水货或翻新机,建议不要购买
    欧洲SX1确定已经停产

    s***

  • 现在全部是返新的,没有新的了!明西只还保留西的售后不会复出了!不建议买,喜欢S60的电话买诺记的电话

    磊***