救命!!!鼠标单击变成了双击!!!!!

电脑里相关的设置都检查过了,应该不是电脑的问题。是不是中病毒了?如何解决?

好评回答
    方法1:打开“控制面板”——“鼠标”,然后有个“双击速度”,可根据个人喜好调节合适的双击速度。
    方法2:如果调了之后再是不行,那么可能是你的鼠标按键有问题,试试换个鼠标应该就不会出现这种问题。
    提交答案之后才想到第三个原因
    方法3:你看看我的附件,你的文件夹、程序等图标下面,是不是像我附件里面那张图片一样,在文字下面有条横线,如果是的话
    打开“控制面板”——“文件夹选项”,在“打开项目的方式”里选择“通过双击打开项目”。
    以上纯属个人观点,希望可以帮到你!
    如果失误,望请见谅。 ̄ε ̄
    ————————————————————————————
    看偶资料时,记得投个赞扬票给偶哦!γ⌒_⌒γ

    小***

其他答案

  • 1  设置有问题
    2  鼠标坏了

    凡***

  • 是计算机软件设置的问题。
    启动我的电脑--->工具------->文件夹选项
    里面有个打开项目的方式
    把它改为双击打开就可以啦!

    微***

  • 鼠标的问题,找同事借一个来试试就知道了

    1***

  • 哥们,我看问题很简单,估计就是你的鼠标坏了,我的鼠标也像你这样,开始以为是设置的问题,后来换了个电脑插上去还是这问题,那肯定是鼠标的问题了。换一个吧!

    c***

  • 鼠标左键的开关快不行了,考虑换个鼠标了,把鼠标插到其它计算机上试试就知道了。

    1***

  • 打开“控制面板”——“鼠标”,然后有个“双击速度”,可根据个人喜好调节合适的双击速度。
    这样应该可以了,肯定有人和你恶作剧啊

    靠***

  • 不是中毒。打开控制面板,选择鼠标,把下面的“启用单击锁定”的复选勾去掉,确定即可。另外请看看双击速度的调整是否偏快了。

    1***

  • 可以在控制面板中的鼠标属性可以设置的啊

    柠***