NE编队问题

大伙都说说自己的是怎么编队   像雄鹿  吹风  3远  女猎 等等    ~~~  说说自己一般 都用什么英雄配合起来编队 什么兵种和什么兵种编一队 。。。。。 不求你的方法是最好的  但求能在你的方法掌握技巧

全部答案

  • 近1
    远2
    建筑3 4 5 6

    容***

  • 我也不知道我怎么篇  看感觉 我喜欢怎么编就怎么编  有时候喜欢把远程的和英雄编在一起  和有时候又喜欢把近逞的和英雄编在一起  这完全是看自己喜好  和你的战术的运用决定的  不能定死的

    y***

  •   我来教你NE怎么编队:
    1、首发英雄DH或WD编为1队,出AC编为2队,出女猎与DH同编为1队(用shift加入法);二英雄与AC同编为2队(与DH编为1队容易死,特别是近战英雄,建议不管近战、远程均编为2队,技能切换很容易,况且不能让两英雄同时受到猛烈攻击甚至被秒杀);小鹿单独编3队用于快速驱散或追杀;利爪德鲁依与DH、HT同编为1队,利于快速给DH或熊加反老返童;少量猛禽编为4队跟着副英雄(如果不造小鹿或使用吹风流,因为小鹿不出现,这时猛禽编为3队),打到后期出了奇美拉编为4队,所以4队基本用得很少。
      总体布局就是:1队近战,2队远程,3队法师、4队特种兵。当然你会熟练应用F1、F2、TAB切换英雄的话,肉盾副英雄编为1队也未为不可。 2、首发POM或KOG的话:一开始单独去骚扰的情况下编为1队;如果不出女猎只用AC过度到二本,建议POM或KOG还是单独1队,AC为2队;如果出了女猎则把女猎编为1队(在前面挡),把POM由原先1队改为2队,AC永远为2队;其它3、4队同上。
       注:如果主英雄骚扰对方、大部队与副英雄练级,而你不善于用F1控制的话,这时主英雄应该单独编出来为1队,原来1队的兵编入2队,由副英雄带着一大群人,因为练级只要注意稍微用肉盾在前挡住,并不需要太讲究的,万一练级被逮,最好不要应战,所以主英雄应充分跟踪对方,保证副英雄练级安全。
       总结:1队永远挡在部队最前面(主英雄不要冲得太靠前,最好在边上,用F1控制走位),2队为点射部队,3队为法师部队,4队为特种兵部队点射你认为最应该被及早消灭的兵。 我的建筑编法:5队为战争古树(5用得最多),6队为知识古树+风之古树(用TAB切换),7队为祭坛+猎者大厅(TAB切换),8队为生命之树(便于造小精灵和升级),小精灵不编队,主要靠观察小地图动静,若战斗中需小精灵,跟在副英雄后面即可,7队8队虽然一开始用一只手不好编队,但刚开始的时候有的是时间,用两只手怎么拉,否则你没事还不是在乱插旗。
      这些队编好用处太大了,你造兵的时候根本不用眼睛看,特别在战斗的时候要保证兵不断地补充过去,前提是要先记住每个兵的建造快捷键,比如弓箭手就是A,女猎就是H,知识树就是BL等。

    e***

  • 我是能对空的一队 也就是远程的 AC和小鹿的齐射很好用的 然后就是熊一队 用的时侯按A DH不编到队 里用F1 这样还是很好用的 呵呵

    r***

  • 恶魔单独F1控制。
    熊一队。
    远程兵和远程英雄一队,女猎也是,初期爆女猎的话,女猎单独一队

    寂***