谁能推荐山东的几所好的旅游方面的学校?

我想我往导游方面发展,可又找不到好的学校,麻烦大家帮帮我.谢谢啊

好评回答
    省旅游学校属于专业类旅游学校,是所专科院校,在二环东路,地理位置比较好,而且毕业后就业情况不错,听说那所学校推荐毕业生工作,而且有去国外实习的机会,如果做得好可以留在那里工作3—5年(好像有日本、新加坡、韩国等亚洲国家)
    或者可以考虑济南大学旅游管理专业,不过那也是专科,而且好像该校本专业是没有本科的。
    济南外事翻译学院也有旅游管理专业
    青岛也有相关的旅游类学校

    姜***

其他答案

  • 非省旅游学校(现在改名旅游学院了吧)莫属,以前是中专的时候就有你说的专业,别看他是中专,毕业后工作非常好找,这跟大家崇尚出去旅游有关吧。现在应该是旅游学院,专科学校了吧,原来在济南市东南角的燕子山下,跟省法律学校、经济学院等挨着。现在已经在章丘建了新校区。

    w***