我失身了,却被抛弃了

我很爱我的男朋友,并且跟他在一起的一年多里他也很爱我,并且我把自己最宝贵的身体交给了他,一切都因为他曾经最爱的那女孩的出现,他遇见了他爱的那女孩,并且那女孩也爱他,这样他为了那个女孩跟我分手了,我觉得自己都快崩溃了,连处女都不是了,却还被他抛弃了,我以后的人生路该怎么走啊

好评回答
    没办法  不过你也不用太伤心  社会开放了  你不用担心 自己会找不到自己喜欢的人  哪个 男孩子太不负责了  不要为了这样的人伤心了 你要学会自己调节自己  既然事情已经这样了  你要想开点  你未来的路还很长  以后机会多的是   再找一个比他对你还好的  要在他面前证明没有他 你过的更好  让他后悔吧 我衷心的祝福你能够快乐 幸福

    心***

其他答案

  • 其实他为什么会跟他原来的女朋友走,不是因为你的不好`而是得到了的东西远远没有比没有得到的更加吸引人``其实你的男朋友就这样抛弃你了证明他不爱你也不爱和他现在在一起的那个女的```这种男人最好不要再去想了`没有意义

  • 勇敢地走出处女情节的阴影,重新扬起爱情生活的风帆.

    老***

  • 人生路漫漫,不要灰心,振作起来,会好的。

    尼***

  • 不要这样想,身体不是你生命的全部.你还有感情,精神,灵魂.
    这虽然是个很伤人的伤口,但请相信总有愈合的一天,不要那么悲观!路还长着呢,就当是人生的教训好了.你现在可能很难像我说的这样做,你不妨找个知心朋友时候聊聊...
    有助于你摆脱困境...

    我***