再后来也不来月经了,是有了吗?

做爱后一个月妻子的月经很少,而且不正常,想呕吐,再后来也不来月经了,是有了吗?做爱一个月后,妻子的月经有少了,而且来了很多天也没干净.再后来一个也不见来了.而且伴随着呕吐,她这种情况是不是有了?

好评回答
      经期不规律是一方面,不过另一方面,也有有受孕的可能,不过一般受孕后16天可以测出是否受孕。
    最普遍的怀孕征兆是停经。假如平时月经很准,有性生活又未采取避孕措施,那么当月经逾期10天时应怀疑妊娠。假如平时月经不准,那么还需查看其他征兆 育龄妇女,平时月经规则,一旦停经即应考虑是否怀孕。
      停经后出现头晕、乏力、嗜睡、畏寒、食欲不振、不同程度的恶心、偏食、爱吃酸食或厌恶油腻和特殊气味等症状,有的人胃口、嗜好会发生变化,一会儿想吃这个,一会儿又想吃那个,平时爱吃的东西突然不想吃了,以前不爱吃的东西反倒想吃,严重的还可能出现呕吐,还可能伴有乳房胀痛、乳头和乳晕发黑和有刺痛,以及尿频等自觉症状,一般即是怀孕了。
         为了确诊,停经6周左右应到医院去检查。在医院确定怀孕的方法非常简单而方便,主要通过妇科检查、尿妊娠试验和B超检查。   妇科检查:确定怀孕的妇科检查对您可能是第一次产前检查,很多女性或刚刚怀孕的年轻孕妇非常恐惧或难为情。这是一种非常正常的心理感觉,若希望克服恐惧,最好的方法是:请您的丈夫与您同行,请他鼓励您。
      从心理学的角度分析,此时女人最需要的是爱自己的丈夫的鼓励与支持。因此,每位做丈夫的男人,要帮助自己的妻子克服心理压力,鼓励妻子不要害羞,不必紧张,放松地配合医生。在检查中,医生会发现您的子宫开始变大,宫颈及子宫下段变软和发紫色,阴道黏膜颜色变深等。
      受孕后两周的女性做此种检查的准确性几乎百分之百。   尿妊娠试验:此试验可以诊断早期妊娠、与妊娠有关的疾病,其可靠性达95%。目前,一种“早早孕”的化验检查可以在月经过期5天就能确定您是否怀孕。母体受精后20天左右(即停经35天),孕妇的尿中开始含有胎盘产生的“绒毛促性腺激素”,以后逐渐增加,到妊娠60天达到高峰。
      通过生物妊娠试验,可测定尿中有无这种激素的存在,从而达到确诊怀孕的目的。送验的小便要收集清晨第一次的,因为这时的尿比较浓,含的激素量多,试验结果也比较准确。   B超检查:这是一种简便易行的方法。怀孕5周后,用一个超声探头,在腹部检查,从屏幕上可见到子宫里有幼小的胚胎囊。
         出现上述症状和迹象,则表明您可能受孕。但有些受孕女性可能无任何不适,或反应轻微。在这种情况下,排除您疑虑的最好办法是到医院请医生帮助您进行检查确诊。

    小***

其他答案

  • 那肯定是有了,恭喜你了

    B***

  • 到医院去检查,也有可能不是有孕啊.

    1***

  •  正常月经周期应该是20~36天,因人而异。每位女性都有自己的月经周期,我们一般认为周期不是28天就是30天。可实际上每个人的月经周期是有很大差异的,有人少则20天,还有人多达36天,这期间都算正常。据有关部门临床调查统计,真正每次都能在28天至30天来一次月经者大概只占10%。只要每次月经的间隔周期都是一样的,就是正常。不规则的提前或延后都是不正常的,很可能是某种疾病的症状,这就需要准确记录每次的时间,否则只凭印象很难推断。
      从生理发育特点来看,青春期女性月经不规律是正常的,但若长时间不规律,比如半年或者一年,就应该引起重视了。育龄期的女性的月经大多数应该是正常的,不正常很可能就有问题(如果检查没有怀孕)。

    1***